Moon

ОБРЯД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПЬЯНСТВА.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ОБРЯД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПЬЯНСТВА.

Сообщение автор Америка в Ср 06 Июл 2011, 07:39

Доброго времени суток. Предлагаю обряд из личного архива, испытания прошёл, результаты положительные. При понимании всего процесса, думаю можно будет его подкорректировать под личное пользование Мастера. Итак:
ОБРЯД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПЬЯНСТВА.
1. Для обряда необходима вода из святого источника, ручья или колодца.
2. Со связки домашних ключей объекта, снять один ключ и положить в посуду, в которой будет заговариваться вода. После заговора, ключ не вытирать, а дать высохнуть самостоятельно, после чего возвращаем его на связку. Ключ находится в воде, только при первом заговоре.
3. Воду начинаем заговаривать на убывающую Луну и даём пить объекту, подливаем в еду, а так же при возможности в ванну. Заговаривать каждые три дня новую порцию. Итак, 7 раз. В итоге получается 21 день, даём заговоренную воду.
4. При заговоре мысленно прорисовывать картину в действии, и эту мыслеформу дополнительно переносим на воду.
5. В доме должна быть икона «Неупиваемая Чаша», а так же 21 церковная свеча среднего размера.
6. Прежде чем читать заговор на воду в обязательном порядке читаем молитвы. Перед чтением молитв зажигаем 3 свечи перед иконой. Свечи должны прогореть полностью.
Обязательные молитвы:
А) Пред началом всякого дела
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй,
Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, душы нашя.
Благослови, Господи, и помози ми, грешному, совершите дело, мною начинаемо, во славу Твою.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в душе моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемо, о Тебе Самом совершите, во имя Отца и Сына и Святаго Духа молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.
Б) Молитва перед иконой «Неупиваемая Чаша».
О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей, и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея - Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Твоего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражьих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
Заговор (работаем с водой)
Прилетела лебёдушка к РБ (имя)
Смахнула крылом чашу хмельную.
Пусть то беси пьют, да упиваются.
Кулаками машут, ухмыляются.
Не пивать РБ (имя) зелья хмельного.
Не терять рассудок до беспамятства.
Поклонюсь низенько я Ульянушке
Её силе водной, да могученькой.
Ты смывай Ульяна вода-матушка
Мысли хмельные с РБ (имя)
Мысли хмельные, слабовольные.
Унеси до Острова до Буянова.
Пусть оставят РБ (имя) в здравой памяти
При рассудке праведном и здоровии.
Будет так во веки и не сдвинется!
Слово крепкое не сломается!
Аминь, Аминь, Аминь.

По окончании дела
Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко Един многомилостив, Господи, слава Тебе.
Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождушую, сущую Богородицу Тя величаем.
Заговоренную воду хранить в тёмном месте.

Надеюсь не нужно напоминать, что подготовка для Мастера обязательна и она стандартна. Пост 3 дня (хлеб и вода), в течении 21 дня строгий. Чистка так же обязательна, до.

Удачи.

Америка
Модератор

Женщина Сообщения : 4
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-07-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения