Moon

Хрустальный шар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хрустальный шар

Сообщение автор Князь в Вс 17 Мар 2013, 12:27

Хрустальный шар это магический инструмент, помогающий прийти к состоянию, в котором практик может получить информацию о событиях прошлого, настоящего или будущего. Шары из природного камня используются для этой цели многие века. Хрустальный шар, используемый для ясновидения или для развития этой способности, должен быть совершенно прозрачным, без царапин, трещин и включений. При правильном сосредоточении на шаре появляются видения, детальность и точность которых зависит только от накопленного опыта. При хорошем навыке работа с хрустальным шаром предоставляет поистине колоссальные возможности. Горный хрусталь помогает сконцентрироваться, улучшает речь и воздействие на людей, обостряет мыслительные процессы. Тем более, кристаллы хрусталя способны очистить любое пространство от негативного воздействия – из него словно исходит чистая и светлая энергия.
Именно форма шара превосходно помогает развивать сенсорные способности человека. Хрустальный шар можно назвать хранителем, передатчиком и трансформатором полевой энергии. Шар из хрусталя способен усиливать и балансировать энергетические поля и в частности биополе человека.
Свой шар надо почувствовать. В светлом помещении шар будет поглощать, а в темном – излучать свет. Шары бывают разные: от совсем небольших – сантиметров 10 до крупных – 20-25 см в диаметре. Шар должен подходить своему владельцу по всем параметрам, его надо почувствовать.
Его необходимо подержать в руках, почувствовать форму, вес. Если шар просится в руки – он выбрал своего владельца. Шару нужна подставка. Ею может стать небольшая плоская дощечка с выемкой посередине. Очень хорошо, если она будет черного цвета (ее можно покрасить). Поставку можно купить, но лучше сделать собственными руками. В этом случае контакт с шаром и подставкой установится быстрее.
Работать с хрустальным шаром лучше всего при полной Луне.

Перед началом работы хрустальный шар нуждается в очистке, способов которой существует несколько.

Первый вариант:
Взять 1 л воды и добавить в него 2 ч.л. соли (лучше морской). Опустить шар в раствор и подержать 15 минут, потом воду вылить.
Второй вариант:
Подержать шар под проточной водой 15 минут.
Третий вариант:
Очистка шара на ментальном уровне.
Удалить с шара весь накопленный негатив и зарядить его положительными вибрациями (мыслями). Для этого надо взять шар в руки, четко сформулировать цель, сделать вдох и выдох три раза, каждый раз представляя, что с выдохом шар наполняется чистой энергией. Или же положить шар на подставку, поднести к нему руки, не прикасаясь, закрыть глаза и почувствовать, как энергия из рук заполняет шар.

Шар необходимо очищать перед каждым контактом с ним. Желательно не обращаться к шару чаще трех раз в неделю.

Помещение для работы с шаром
Прежде всего, необходимо избегать яркого освещения. Окна должны быть зашторены. Лучше всего, зажечь несколько свечей, расположив их по периметру стола, на котором находится шар. Стол накрыть черной скатертью . Поставьте шар, зажгите благовония. Обиды, раздражительность, посторонние мысли необходимо оставить за пределами этого помещения. Появление в шаре некой дымки означает достаточную сконцентрированность практика. Теперь можно задавать интересующий вопрос и повторять его до тех пор, пока не придет ответ. Упадок сил, усталость или резь в глазах являются верным признаком того, что сеанс необходимо заканчивать. После работы шар, предварительно очистив, необходимо убрать подальше от посторонних глаз. Лучше всего, хранить его в специальной коробочке. Комнату проветрить и не входить в нее некоторое время. Работать с шаром нежелательно в спальне или гостиной.

Толкование символов, увиденных в шаре, требует большого искусства. Поэтому важно не торопиться и быть внимательным, чтобы не пропустить важную информацию.

Толкование основных символов:
Ангел - поддержка Высших сил
Барашек - символ благополучия
Весы - торжество правды, божественная справедливость
Вода (чистая) - снизойдет откровение
Вода (грязная) - возможны проблемы, споры
Бык (голова) - победа над проблемами
Глаз - покровительство Высших сил
Гроб - всяческие удачи
Женщина (обнаженная) - символ материнства
Звезда - одна символизирует самого спрашивающего. Две звезды говорят о проблемах, требующих решения
Змея (активная) - опасайтесь врагов
Змея (спокойная) - остерегайтесь искушений, обдумывайте свои шаги
Земля - изобилие, процветание
Зонт - защита
Кинжал - ссора
Книга - обретение знаний
Колокол - хорошие известия
Кошка - символ защиты и всего скрытого
Корова - символ богатства
Крест - трудности с благоприятным исходом
Ласточка - встреча с дорогим человеком
Лук - путешествие
Лев - страсть, любовь
Лотос - духовные дары
Луна - перемены к худшему
Маска - обман, подмена
Маяк - перемены к лучшему
Облако (светлое) - следуйте намеченному плану
Облако (темное) - трудности и испытания, нападения
Облако (цветное) - благосклонность судьбы
Облако (восходящее) - решение застарелой проблемы
Огонь - новости
Орел - прозрение
Паук - неожиданная прибыль
Птица - новости, откровения
Роза - символ любви
Сердце - символ взаимности в чувствах
Слон - успех
Собака - проблемы
Собака (черная) – к проблемам со здоровьем
Солнце - благополучие, процветание, земное счастье
Танец - успех в делах
Топор - возможно несчастье
Цветок - поддержка Высших сил
Шар (светящийся) - успех при упорной работе
Якорь - символ стабильной жизни

Четыре уровня ясновидения при работе с хрустальным шаром
1. Первый – низший уровень предполагает, что практик видит разные причудливые картинки. Они существуют сами по себе, а не генерируются воображением, появляются и существуют в отсутствии связи с мыслями.
2. На втором уровне такие картины становятся динамичными. Возникает ощущение просмотра фильма. Поначалу увиденное бывает размытым, нечетким. Подобные видения дают подчас четкий и молниеносный ответ на вопросы.
3. Картинки четкие, красивые. Однако, такие видения недолгие и быстро гаснут, как при свете догорающей свечи.
4. Пространственное восприятие. По мере работы с хрустальным шаром происходит не только знакомство с тонким миром, но и познание самого себя. Появляется возможность проработки собственных страхов и комплексов.

Помимо предсказательных практик, магический шар можно запрограммировать на любовь, удачу, здоровье, благополучие. Набор установок в каждом случае будет различаться, но основные правила работы по программированию шара следующие:
- сформулировать свою цель (ясно и понятно);
- представить конкретный результат;
- поместить шар на уровне шестой чакры («третий глаз»);
- мысленно войти в шар, слиться с ним и представить в нем результат проделанной работы;
- выйти из шара, открыть глаза.
Иногда у начинающих практиков, программа, «наложенная» на шар, не действует долго, в подобной ситуации ее нужно закреплять повторным ритуалом.

(по материалам книги М. Бриль "Магические практики с хрустальным шаром")


Теперь от себя добавлю: шар, во время приема посетителей – это имидж. Если маг по-настоящему сильный, то шар ему уже не к чему. Он видит все внутри себя. Видит или чувствует – это вы уже думайте, как хотите. Но тот, кто дорос до всего этого, способен принимать информацию и без этого сонара.

_________________
Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин - с носками!!!
avatar
Князь
Admin

Мужчина Сообщения : 360
Репутация : 68
Дата регистрации : 2011-07-01
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения