Moon

Восточный гороскоп на 2014 год

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Восточный гороскоп на 2014 год

Сообщение автор Цефея в Вт 03 Дек 2013, 08:50

Нас ждет год Синей деревянной Лошади. Что это значит? Какие качества личности в глазах Хозяйки года окажутся достоинствами, а что заставит ее, напротив, гневливо хмуриться? Что готовит нам год Синей Лошади? Читайте восточный гороскоп на 2014 год на Предсказание.Ru. Итак, Лошадь энергична, вынослива, часто нетерпелива. Она любит тружеников и уважает чувство свободы. Лошади чужды ловкачество и стремление действовать исподтишка. Поэтому ей вряд ли придется по душе неискренность и несправедливость. Правда, Лошадь можно попытаться обмануть, но если она почувствует это – а Лошадь существо тонко чувствующее, – то накажет хитреца непременно. Судя по всему, 2014 год будет нескучным и динамичным. Стремительная и энергичная, но при этом достаточно деликатная и дружелюбная, Синяя деревянная Лошадь готова всем помогать и каждого поддерживать. Правда, только в том случае, если сочтет нуждающегося в этом достойным тех благ, на которые он претендует. Да, задуматься есть о чем… А восточный гороскоп на год Синей Лошади пусть поможет вам получить ответы на свои вопросы.
первая декада года будет непредсказуемой и сложной во всех смыслах. Это период формирования новых идей, переоценки ситуации, нахождения новых, нестандартных путей для реализации задуманного. Апогей накала страстей придется наблюдать в средине года, звезды рекомендуют определиться с собственными задачами, неуклонно следовать плану и тогда непременно, можно достичь глобальных, положительных перемен.
Астрологический прогноз на 2014 год вдохновляет появлением свежей надежды на безоблачное будущее. Вторая декада года деревянной Лошади согласно прогнозу является более доброжелательной и спокойной. Это благополучное время для различных начинаний, получения поощрительных призов. Период подходящий для строительства, создания семьи, поступления в учебное заведение, развития бизнеса.
Год Лошади предоставит всем нам шанс протестировать себя на прочность, умение находить выход и действовать, предварительно проанализировав ситуацию. Астропрогноз 2014 обещает, что следующий год будет бурным, динамичным и одновременно созидательным. Пройти через перипетии смогут настоящие оптимисты, борцы, имеющие твердую веру в успех, напористость и светлую душу.
avatar
Цефея

Женщина Сообщения : 338
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-05-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения