Moon

Виртуальные нити ДНК

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Виртуальные нити ДНК

Сообщение автор Соломон в Чт 05 Июн 2014, 13:22

Виртуальные нити ДНК

Друнвало Мельхиседек в книге «Древняя тайна цветка жизни», том 2 пишет: «Обычная человеческая ДНК имеет 20 активированных кодонов. Остальные кодоны неактивны. Ученые всегда считали, что неиспользуемые кодоны остались от нашего генетического прошлого, но сейчас эти представления меняются. Возможно,на самом деле они из будущего.
Дети, родившиеся в последнее время, активировали еще 4 кодона из «неиспользуемых» кодонов и имеют теперь 24 активных кодона, что обеспечивает их организму устойчивость к ВИЧ-инфекциям. Таких детей называют "Дети Индиго".

Потенциальное значение этого совершенно поразительно. Дети, по-видимому, имеют сверхмощную иммунную систему. По мере их тестирования по отношению к другим заболеваниям становится ясно, что они вполне могут противостоять или даже быть полностью невосприимчивы ко многим, если не ко всем болезням.

При работе по первым двум этапам работы происходит активация этих 4 кодонов. 24 активированных кодона в ДНК клеток человека начинают производить совсем иного качества белки в своих клетках. Эти белки более высокого качества и создают более мощную иммунную систему организма и более высокое качество гормонов и ферментов, участвующих во всех биохимических реакциях в организме человека.

Но это еще не все. Оказалось, что можно восстановить активность 32 или 48 кодонов в ДНК клеток. «В дополнение к существующей двухнитевой двойной спирали ДНК каждой хромосомы имеется еще, по крайней мере, десять нитей ДНК (5пар), которые являются виртуальными и которые нужно активировать в нашу физическую структуру третьего измерения. Мы обращаемся к сознанию каждой такой скрытой нити, которая, похоже, обладает свойствами, позволяющими человеку достичь более существенных свершений. Интуитивная информация, полученная от высших Источников, подтверждает что вся наша Божественная матрица, наша ДНК, существует совершенно неповрежденной, но в спящем состоянии до момента активации.

По какой-то неизвестной причине нуклеотиды, которые выстраивают кодоны, были завуалированы и бездействовали с незапамятных времен.

Эти 10 скрытых нитей, составляющие пять скрытых пар, являются на самом деле космическими связующими звеньями, или вселенской жизненной силой, обитающей в каждой клетке. Они соединяют дух с генетическим кодом Человека. Каждая нить является абсолютной в своей бесконечной способности повышать уровень человеческой жизни до состояния «тела Света» и может иметь вселенские функции за пределами человеческих ограничений.

Некий вид клеточного языка соединяет сознание клетки с сознанием всего организма. Многие исследования и эксперименты ученых в области квантовой физики, медицины, психологии и метафизики укрепляют ту точку зрения, что каким - то образом некий «клеточный язык» позволяет каждой клетке резонировать в рамках и даже за пределами ее «намерения и предназначения».

Названия и функции пяти новых пар ДНК получены доктором Робертом Джерардом интуитивно. Это: Общение, Совершенство. Э-моция (энергия в движении), Творчество, Бессмертие.










avatar
Соломон
Модератор

Мужчина Сообщения : 293
Репутация : 31
Дата регистрации : 2011-06-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения