Moon

Союз человека и Тьмы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Союз человека и Тьмы

Сообщение автор Маг Константин в Пн 11 Июл 2011, 03:28

Предыстория

Со дня сотворения своего осознал человек несправедливость наложенных запретов и установленных законов. Тем острее чувствовалась несправедливость, чем больше человек понимал совершенство заповедей – совершенство, направленное единственно на устранение возможности свершения небогоугодных деяний. Сам же создатель не был способен удовлетворить возрастающие потребности эволюционирующих сынов своих, ибо многие из помыслов их и стремлений шли вразрез с устоями пресловутой морали и законами сохранения духовной чистоты. Под чистотой же подразумевалась раболепная покорность и невозможность духовного прогресса и возвышения этой же души. Богу не нужны были мыслители, но необходимые организмы, способные питать. Не блистала изобилием перспектив праведная жизнь чистого духом человека. Копайся червю подобно в грязи, в холоде и впроголодь; периодически совокупляйся со своей самкой, причем уподобляйся в этом животным, ибо грех от близости – удовольствие. Делай это единственно с целью зачатия очередного поколения грязных червей. Не забывай возносить хвалу небесам за жизнь счастливую, и моли об укреплении духа, стоицизм коего упасет тебя от Искусителя, что рыщет вокруг, яки лев рыкающий. Не держи на обидчика зла, полученную оплеуху и оскорбление считай актом самоочищения и бесспорным фактом ниспослания благодати.
Такая жизненная гармония не привлекала эстетикой, зато успокаивала благами, что будут дарованы наградой после смерти. Так было, покуда взгляд недочеловека был устремлен в голубую высь недоступных небес.

Союз

Едва научившись мыслить и чувствовать род людской обратил взоры свои ко Тьме… И получил первый несравненно великий дар Дьявола – осознание собственного достоинства… и низости своего положения. Человек роптал, мятежом бурлила кровь, душа устремлялась к сияющим вершинам постижения. И зазвенел сотрясенный гордыми словами воздух, когда двуногое выпрямилось и сказало: «Я – Человек». Впрочем, возжелал он немногого – обладать. Обладать обещанными дарами посмертными, будучи живым. Единый закон нельзя было обойти, но всегда можно было нарушить. Имеющий мудрость, видел эту возможность и желал права ею воспользоваться. Не имеющий права требовать, он молил искренне и самозабвенно – о союзе, и праве союзника. Он добился союза и получил право. Союз со Тьмой… Понятие весьма условное, скорее договор о честном взаимовыполнении возможных обязательств. В отношении Тьмы требование о честности было условным, ибо никогда Тьма и в Ней прибывающие не лгали людям. Лгали лишь те, кто незаслуженно брал на себя ответственность говорить от имени Ее, или трактовать Ее деяния. Человек же, в свою очередь, никогда не гнушался возможностью избегнуть оговоренной расплаты. Жалкая душонка жалкого раба, от сути жалкого бога; страх, выкормленный мифами о великих мучениях застилал глаза, мутил рассудок, и он бежал, и ужас леденящей сталью сковывал бесчестное сердце, он бежал и молил о прощении, в исступленных мольбах разбивая чело свое о каменные плиты храма. В скудоумии своем не понимая, что честная сделка уже совершена и залогом тому – поставленная кровью печать. Как просто все гениальное – просты были правила сделки – душа Дьяволу, воплощение и удовлетворение желаний – человеку. Но не каждому будет оказана честь великая Союза со Тьмой, и лишь Ей одной известны критерии подходящей расплаты за реализацию желаний. Первостепенное правило обращения к Дьяволу – искренность, ибо человек современный – комок амбиций и несбыточных надежд, не имеющий разума определить своих истинных желаний. Не важно, что будет лежать в основе стремлений: алчность, нажива, необоримая страсть обладания женщиной, жажда отмщения, в истоке коей ненависть или обида, какие либо другие взыскания. Важно, чтобы открыто было в искреннем желании сердце. Тьма видит. Тьма знает. Тьма имеет первейшее право карать и миловать…

Дар ненависти…
Право мести…

Гордость не единственный из даров Дьявола. Дано было человеку право возмездия, Темный Дар несмирения и умения ненавидеть, что раскрывал перед смертным право отмщения, и вкладывал в руки смертоносное и опаснейшее орудие уничтожения – Проклятие. Темное проклятие – тончайший и гибельный инструмент, и не каждому дано овладеть им, ибо откроется оно лишь имеющим ненависть в сердце своем. Перед силами ненависти отступают силы любви и жизни… И владеющий ненавистью обладает могуществом великим.

Имеющий мудрость да услышит.
Имеющий храбрость да внемлет.

Дитя Ночи

Простив однажды, гни спину жалкую и ползай на брюхе униженно, гаду ползучему уподобляясь пред господинами своими и обидчиками…альтернатива раба…
Не покоряйся и забудь смирение, разбуди гнев сердца своего, сокрушай яростно недругов. Совершай отмщение беспощадное, ибо в возмездии истина. Отринь страх и сомнения, ибо мятеж крови есть благородство духа. Верши справедливость собственную над неугодными тебе. Взывая ко Дьяволу, устремляйся духом и всем естеством своим – Желай… И будет отвечено тебе.

Сплетутся воедино смертное и вечное. И от союза человека со Дьяволом рождено гибелью души будет дитя Темной Ночи, выкормленное ядом ненависти, закаленное пламенем Адовым, нареченным именем тайным – Проклятие. В мир войдет он Жнецом жатвы кровавой. Болью и ужасом древним будет отмечен Путь Его, и усеян трупами неугодных. Хищник, соки жизни испивающий, хребты судьбам человеческим переламывающий. Неумолимый, подобный пожару всепожирающему.

Не будет спасения…
Союзом предначертанное будет исполнено…
И кровью души будет заплачено…

Эпилог

Созданный не для жизни собственной, но для существования во имя всевышнего, биологический механизм, наделенный бессмертной душою с основополагающей функцией тяглого животного и неизменной психологией раба – человек обречен был быть объектом эксплуатации – вечно. Единственный, пусть весьма сомнительной, прерогативой его было блаженное незнание. И не могло произойти самопроизвольного суда, ставшего бы катализатором мыслительно-духовных процессов рационального зерна сознания, работа коего, подразумевающая развитие потенциала, творцом не была предусмотрена.
Бог создал человека спящим, дав жизнь – сон, Дьявол пробудил сознание, открыв глаза разуму, даровав жизнь – бодрствование.
В мир человека вошла боль, ибо он научился видеть, видеть истинное, а не то, что видеть ему должно. Болью этой дана ему была свобода и возможность выбора.
Но и поныне есть те, кто сознательно предпочитает сон бодрствованию, а забвение незнанием - боли искушению. Но по праву выбора это их путь: черви канализационных истоков, в экскрементах «славного прошлого» они рыщут в поисках надежды еще не распавшихся в прах крох долговечности и счастья, оброненных великой милостью всевышнего.

Узрели глаза дотоле закрытые,
И воззвали уста дотоле сомкнутые,
Было отвечено…

И поныне достоинство имеющие, умом своим и духом не пренебрегающие, способные видеть и осмелившиеся знать, оставляют пустые надежды в руках давшего, и берут то, что принадлежит им по праву.
Ибо незыблемо –
Велики Темные дары Дьявола.
avatar
Маг Константин

Мужчина Сообщения : 37
Репутация : 7
Дата регистрации : 2011-07-11
Возраст : 33
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения