Moon

Отворот

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отворот

Сообщение автор Маг Константин в Вт 12 Июл 2011, 22:49

Отворот


УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮБОВНОЙ СВЯЗИ.

Любовь беспощадна. Подобно вирусу, она проникает в человека и первый симптом заражения – ощущение неописуемого счастья. Боль приходит ему на смену. Ослепляющая, выжирающая изнутри, - она всегда там, где любовь. Порождаемая предательством того, кому столь многое было отдано, она может быть утолена лишь ответным действием. Месть за предательство. Тот, кто разбивает чужие сердца, должен хотя бы раз испытать на себе то, на что он обрекает других. Быть может, Они говорят, что на обломках чужого счастья своего не выстроишь, но им не стоит утверждать, что их суждение конечно и неопровержимо. Поруганная чистая любовь, предпочтенная другой, зачастую лживой и не столь искренне-сильной. Кому еще отстаивать справедливость, кроме как тому, чья любовь была проигнорирована, смешана с грязью? Тому, кого предпочли другому, но тому, кто уверен, что своего счастья стоит добиваться, даже если его придется вырывать из чужих цепких лап.

Теория.

Принуждение одного человека к тому, чтобы разлюбить другого – это, прежде всего, действие против воли первого, замещение его воли своей. Поэтому воля человека должна быть сломлена, и наиболее доступные для этого способы - это воздействие на ментальный или метафизический планы жертвы. Воздействие на ментальный план подразумевает под собой убеждение человека в том, что предмет его обожания любви вовсе не достоин, а также попытки спровоцировать разлад влюбленных, учинение всяческих козней в надеже, что это принесет ожидаемые плоды. Подобный способ воздействия не всегда возможен и не столь эффективен, в отличие от насылания чар, что и подразумевает под собой воздействие на жертву через ее метафизический план. По сути, действие не несет в себе столь явно выраженной агрессивной направленности как проклятие, а посему и используемая в нем энергия ненависти, смешанная с палитрой испытываемых чувств, приобретает несколько другой оттенок. Для накопления вышеупомянутой энергии берется 13тидневный пост, по истечению которого (на 13ую ночь) выполняется само действие. В сущности, пост ему предшествующий, как и вся подготовка от подготовки к проклятию (см. Теория) отличается лишь спецификой накапливаемой энергии и, соответственно, представлениями о результате. В течении 13ти дней выжигающую боль стоит не выплакивать в подушку, неудержимое желание - не расточать на бессмысленные грезы, а накапливать их внутри себя и, мало того, по возможности, разжигать еще больше, в чем не мало может посодействовать совместная фотография влюбленных или фотография одного из них (жертвы). На 13ую ночь согласно часам Венеры проводится действие.

Практика.

Уничтожение любовной связи в одностороннем порядке.

Используется либо при желании отвратить возлюбленного(ную) от предмета его(ее) воздыхания, либо при желании избавиться от назойливого ухажера, либо в целях отмщения за отверженную любовь, любо просто как изысканный способ мести. Первый случай предусматривает обеспечение совершающему действие возможности продолжать борьбу за сердце возлюбленного(ной) или создание благоприятной почвы для приворота, в то время как последние говорят сами за себя. Действие также предусматривает предоставление возможности человеку, его совершающему, самому избавится от любовного наваждения, при этом, все, что в описанном ниже касается жертвы, изменяется соответственно ожидаемому результату. Данный способ отворота – несколько усовершенствованное наследие из традиций колдовства на Руси.

1. Чертится треугольник, одним своим концом направленный на Север, в центре которого складывается костер (при выполнении в домашних условиях используется металлическая емкость с горючей жидкостью). На каждом углу треугольника устанавливается по одной свече, при этом желательно использовать красные свечи, специально заблаговременно купленные. Рядом со сложенным костром кладутся ритуальные предметы: чаша (также заблаговременно приобретенная или колдовская) с водой, пластина (другая форма) из алюминия или другого легко раскаляющегося металла, своими размерами позволяющая разместить ее внутри чаши, а также щипцы (наподобие таких, какие используются при ковке) или обычные плоскогубцы (пассатижи и т.п.). Рядом со свечой, расположенной на северном углу, кладутся лист бумаги 13 на 13 см, лезвие и спички.

2. Выкладываются увядшие цветы, образуя таким манером окружность, описывающую магический треугольник. Обычно в ритуалах подобного рода используются розы, но за неимением возможности приобрести их в таком количестве можно использовать и более доступные цветы, но такие, какие не стыдно было бы подарить человеку, к которому испытываешь симпатию. Круг из увядших цветов символизирует угасшую любовь, и, выкладывая цветок за цветком, стоит думать именно об этом.

3. После зажжения свечей и входа в треугольник необходимо расположиться рядом со свечой, установленной на северном углу треугольника, и осуществить вызов Сил, которые будут содействовать в проведении ритуала:

«О, Силы Тёмные!
Огненными вихрями любовь возжигающие
И ледяными ветрами пыл ее усмиряющие!
В изнеможении желанием своим
К Вам взываю, о Всемогущие!
Душою всею заклинаю!
Придите и окажите содействие благоволением Своим!
Veni! Veni! Veni!»

По окончанию прочтения, бумага с несколькими каплями крови человека, совершающего ритуал, сжигается на пламени свечи.

4. Оставив свечу гореть, и встав в центре треугольника лицом на Север, зажигается костер, после чего в его пламени до возможного предела раскаляется приготовленная металлическая пластина.

5. Металлическая пластина нарекается именем жертвы и демонстрируется Тёмным Силам. Стоя лицом на Север произносится:

«Отныне это не мертвый металл, а сердце раба(рабыни)
божьего(божьей) и имя ему(ей) <назвать имя жертвы>!»

Затем, поворачиваясь лицом поочередно на Север, Запад и Восток, на каждую из сторон света произносится только имя жертвы.

6. Раскаленный металл остужается в чаше с водой со словами:

«Где было пламя – отныне лед
Где был жар – отныне холод
Где была любовь, там отныне - равнодушие!
Так покидает наваждение сердце <имя жертвы>
И да будет так!»

7. Т.к. вода в чаше вобрала в себя любовь жертвы, ее следует уничтожить. Уничтожение этой воды традиционно производится через принятия ее внутрь себя, но, как альтернатива, ее можно вылить в костер.

8. Произносятся слова:

«О Силы Тёмные!
Благодарю Вас за благосклонность и оказанную помощь!»
Тушится свеча, и покидаются границы круга.

Уничтожение любовной связи между влюбленными.

Используется при желании разлучить влюбленных, с целью освободить одного из них для себя, или опять же, в качестве изощренной мести. Ритуал представляет собой заимствование из магических традиций Вуду африканских племен с привнесением в него некоторых изменений и дополнений. Местом для ритуала избирается местность, излюбленная влюбленными для совершения прогулок.

В ночь, знаменующую начало подготовки, в час наибольшей активности Венеры:

1. Зажигается свеча. Лепятся мужская и женская восковые фигурки с обозначенными половыми признаками, в сымитированных телах которых находятся свернутые в трубочку бумажки с написанными на них именами жертв. По возможности фигурки облачаются в кусочки материи, бывшей когда-то частью одежды каждой из жертв, прилепляются волосы и ногти и т.д. в соответствии с изготовлением вольта.

2. Дыня (чем меньше она будет, тем лучше) разрезается напополам, и из обеих ее половин вырезается мякоть. В одну из этих половин кладутся восковые фигурки, при этом их положение должно напоминать обнимающуюся пару. После чего изваяние влюбленной пары и край дыни обильно поливаются медом, специально с этой целью купленным. Второй поливной дыни накрывается первая, и посредством меда обе половины скрепляются друг с другом. Дыня и мед здесь символизируют сладость чувств, которые испытывают влюбленные; мед - вяжущую власть любви и саму любовь, как то, что их связывает, округлая форма дыни – их замкнутый мир, отчужденность от других.

3. Вызов Тёмных Сил. Производится аналогично тому, как это описано в третьем пункте первого способа.

4. Дыня берется в обе руки и держится перед собой, при этом произносятся слова:

«О Силы Тёмные!
Здесь рабы божие <имена влюбленных>
Так любят они друг друга
Так сладки и сильны их чувства!»

5. Дыня зарывается в землю на том же месте, где производилось действие, после чего благодарятся Тёмные Силы (так же как было описано в первом способе). Или же сначала благодарятся Тёмные Силы, а затем дыня надежно прячется (зарывается) на месте, где влюбленные (жертвы) часто находятся вместе.

В течение 13ти дней поста, помимо сказанного выше о подготовке, необходимо прочувствовать фигурки и тех, кого они олицетворяют как нечто единое, неразрывно связанное, так, как будто между куклами и людьми нет никакой разницы.

В ночь совершения ритуала, желательно в час наибольшей активности Венеры:

1. Вырывается закопанная дыня и ставится рядом с горящей свечой (той же, что использовалась ранее).

2. Осуществляется вызов Тёмных Сил.

3. Дыня берется в обе руки, и произносятся слова:

«Так любите вы друг друга <имена влюбленных>
Так сладки и сильны ваши чувства!
Но отныне хлад безразличия заполнит ваши сердца!
Отныне разлад придет на смену вашим чувствам!»

Сразу после прочтения последних слов дыня поднимается высоко над головой и со всей силы бросается об землю.

4. Из разлетевшихся кусков извлекаются застывшие в объятиях восковые фигурки, и руками, ведомыми всей неприязнью к обреченному союзу, отрываются друг от друга. После чего произносится:

«Отныне нет <1ое имя> и <2ое имя>!
Есть только <1ое имя>
И есть только <2ое имя>
Их более ничего не связывает!
Такова моя воля!
Да будет так!»

5. Благодарение Тёмных Сил.

Все оставшиеся после ритуала элементы незамедлительно сжигаются.
avatar
Маг Константин

Мужчина Сообщения : 37
Репутация : 7
Дата регистрации : 2011-07-11
Возраст : 33
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения