Moon

Проверка продуктов маятником

Перейти вниз

Проверка продуктов маятником

Сообщение автор Цефея в Чт 04 Окт 2018, 12:27

Проверка продуктов маятником
Многим известен способ проверки с помощью маятника качества продуктов питания. Самое простое – спросить: «Полезен ли этот продукт для меня?».
Исследование можно сделать более точным, если предложить маятнику оценить качество определённого продукта в виде цифры.

Рекомендую применять шкалу в 1000 единиц, где 1000 будет означать максимально возможное природное качество данного продукта. Установив мысленно это правило, проведите исследование, например, куриных яиц. В супермаркете, например, я обнаружил, что маятник даёт яйцам оценку от 700 до 950 единиц. Причём более дорогие яйца имеют более высокий уровень оценки (как правило, но не всегда). Но если вы зайдёте на рынок и сможете провести исследование там, вы увидите, что яйца здесь более качественные (950 - 990). И, кстати, более дешёвые.

Свежеиспеченный хлеб бывает больше 800, но выше 950 – крайне редко. Интересно, что не самый лучший хлеб становится ну очень хорош после того, как кусочки прошли «огненное испытание» в тостере – выше 950. Видно, в самом деле дрожжи не полезны. А вот вафельные хлебцы почти все выше 980, а то и 1000.

Интересная история со сливочным маслом. В московском магазине проверила всё, что было на полке. Среди лидеров – импортные пачки масла (910-920), которое, как оказалось, сделано больше года назад. И только один-два вида российских по качеству выше. Какие не скажу, чтобы не обвинили в рекламе. Да и вам интереснее будет заняться этим самостоятельно.

Подсолнечное масло тоже очень разное. На рынке у приезжих фермеров 1000. В магазине 800-900. С добавлением оливкового – получше.

Проверьте качество мёда. Мёд в фабричных баночках – 500-600 (видно, разбавлен наполовину сиропом). Натуральный мёд на рынке имеет 950 единиц и выше. Был даже случай 1000 – когда мёд привезли в огромном бидоне прямо с подмосковной пасеки.

Вот с мёдом-то у меня и связано очередное открытие. Купила немного для пробы, понравилось. Возвращаюсь на другой день с большой банкой. Довольный еду домой. Меряю. Уже не 1000, а 995. В чем дело? Мёд тот же. Продавщица, правда, была другая, грубая. Когда наливала мне мёд всё что-то недоброжелательно ворчала. Неужели от контакта с людьми, излучающими негативные эмоции, ухудшается качество продуктов? Как выяснилось, именно так!

Самый простой способ удостовериться – проверьте качество (уровень энергии) супа, который готовите дома. Если готовить с душой, будет 950 и больше. А теперь вспомните об измерении когда повар не в духе или, того хуже, испытал вспышку злости. Увидите: уровень резко упадёт, возможно, даже ниже 300.

Что касается нижнего допустимого уровня качества продуктов, он, видимо, индивидуален для каждого. Лучше, если уровень не ниже 500 или, в крайнем случае 450. А когда есть выбор, ничто не помешает вам найти самые качественные продукты.

Как сделать свою пищу предельно полезной

У многих народов и во многих религиях есть традиция перед едой читать молитву. Как оказалось, самая простая молитва или мантра, во время которой вы думаете о стоящей перед вами еде, и которую вы посвящаете Богу, делает пищу предельно полезной именно для вашего организма.

Механизм очень прост: при такой молитве тонкие вибрации пищи повышаются почти до вашего собственного энергоуровня. Таким образом создаётся гармония между вашим телом и теми элементами, которым предстоит стать частью вашего тела. А гармония это и есть предельная эффективность.
Нужно только помнить, что повышение вибраций пищи не происходит мгновенно, требуется некоторое время. В течение секунд «заряжается» вода. Более плотные продукты – дольше, до 1-3 минут – в зависимости от плотности субстанции.

Важно также знать, что продукты, качество которых ниже некоторого предельного уровня, вообще невозможно «зарядить». По-моему, такой нижний уровень 290, но лучше каждому проверить самому.

Молитва может быть любой: хоть «Отче наш», хоть просто «Ом». Главное, чтобы она произносилась (вслух или мысленно) от всего сердца, и была направлена на конкретный продукт или продукты.

После слов «эту пищу» рукой или мысленно укажите на каждый продукт, повторяя слова «эту пищу». После того, как подумали о каждом продукте, закончите молитву («Как и всё, что я буду делать в течении сегодняшнего дня».).
После завершения молитвы вы можете почувствовать (но не обязательно) мурашки по спине как бы от дуновения холодного ветерка – характерный признак прохождения высоких энергий.

Измерьте свой уровень

После молитвы уровень пищи повысится и будет почти такой же, какой есть лично у вас. Но для этого надо этот свой уровень сначала измерить.
Полезно воспользоваться Шкалой измерения Сознания, которая разработана учёным-психологом Дэвидом Хоукинсом (David R. Hawkins). В этой Шкале (от 0 до 1 тысячи) выведена зависимость между преобладающим эмоциональным состоянием человека и его уровнем духовного развития. http://www.lightray.ru/?blogs/read/139. Коротко её можно описать так: до 200 – тяжёлое состояние, отсутствие роста; 200-310 – переходное состояние; выше 310 – пробуждение и ускоряющийся рост; 700-1000 – этапы вознесения.

Многие люди, владеющие маятником или иным способом коммуникации со своим Высшим Я, успешно пользовались этой Шкалой. Она работала! Но только до начала 2008г. Пользуясь 1000-ной градацией Хоукинса, наблюдал и я за ростом энергетики (своим, близких). В апреле 2008 г. показатели были в пределах этой системы координат. С мая начался интенсивный рост. Показатели «зашкалили» далеко за 1000.

Возникла необходимость в новой системе координат. Стал определять. Получилось новая система координат "Шкала Хоукинса-Славного". Она описывает рост энергетики от одного измерения к другому. http://www.lightray.ru/?blogs/read/140. Пользуясь этой Шкалой сегодня можно определить как свой собственный уровень энергетики, так и уровень целых сообществ, вплоть до человечества в целом.

Доказательство истинности измерений

Итак, теперь вы знаете свой собственный уровень энергетики. Измерьте уровень, например, вашего хлеба -- до и после молитвы. Результат будет впечатляющим. «Природный» уровень энергетики продукта вырастет, скорее всего, в тысячи раз. Утверждаю так потому, что на сегодня уже более 2/3 человечества имеют уровень выше 666 млн. радион.

Рекомендую периодически проверять свой уровень энергетики. Это полезно как способ самодиагностики. К сожалению, бывает, что уровень начинает уменьшаться, и требуется повнимательнее отнестись к собственным мыслям и эмоциям.

Синхронно с изменениями вашей собственной энергетики будет изменяться и энергетика «освящённых» вами продуктов.

Постоянная практика молитвы над едой полезна во многих отношениях. Вы обеспечиваете себе наилучшее качество пищи, а, значит, и здоровье. Кроме того, вы на собственном опыте убедитесь, что измерение маятником даёт вполне объективный, проверяемый на опыте, результат. Вы по-настоящему поверите, что Маятник Жизни действительно помогает вам устанавливать контакт с вашим Высшим Я и получать от него бесценную информации. И, наконец, вы увидите, что регулярные «медитации» с маятником способствуют росту вашего энергетического уровня.

avatar
Цефея

Женщина Сообщения : 342
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-05-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения