Moon

Правила соблазнения мужчин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Правила соблазнения мужчин

Сообщение автор Рада в Пт 15 Июл 2011, 11:08



ПЕРВОЕ.
Шаг назад. Два вперёд.
Чтобы победить, нужно выиграть Войну, но не сражение. Уступайте в мелочах. Тогда Ему придётся «великодушно» пойти Вам навстречу в действительно значимом для Вас. В «единственной только просьбе…», и т.д.

ВТОРОЕ.
Сила слов.
Пользуйтесь ими осторожно. Слово женщины - страшное оружие.
Если Он измождён - Ваше слово может придать Ему силу стада буйволов. Если Он сдался, нужное слово, сказанное Вашим голосом, делает Его бесстрашнее льва. Ваш нежный тёплый шёпот в ночной тишине может… вернуть Ему потерянный Смысл самого Его существования в этом мире.

А может убить. Наповал. Сильнейшие мира сего валяются у Ваших стройных ножек, ожидая всего лишь одно вожделенное …«да». Потеряв аппетит и сон, доходя до инфаркта или апоплексического удара. Раны, нанесённые Вашим словом – смертельны.

ТРЕТЬЕ.
Не рассчитывайте кардинально изменить Его характер. Характер – не меняется.
И не пытайтесь. ПолУчите отпор. Трудно приручить дикого «волка». Никогда не заставить любящего погулять «Кота», быть преданным «Псом», а «Медведя» аккуратистом. «Муравей» привык работать, «Мотылёк» создан, чтобы порхать…
Либо принимайте Его, такого, либо нет.

ЧЕТВЁРТОЕ.
Держите «ухо востро».
Он – не Ваша подружка. Хоть может и носить одежду нежных расцветок, играть на скрипочке, разводить рыбок, вести «далёкую» беседу о свойствах растения горох в свете генетических механизмов наследственности имени товарища Менделя, НО… в Его голове постоянно идет борьба «самца» и чистых помыслов. Когда чему проявиться – во многом зависит от Вас.

ПЯТОЕ.
Рассчитываете на длительные отношения?
Не спешите сразу дать Ему Желаемое. Если опасаетесь, что без Этого Он рядом не задержится, так уж точно не задержится, сразу получив Желаемое.

Если Ваш характер устроен так, что Он бывает нужен на одну, две встречи, и так находится наугад каждый раз, тогда – мерилом дальнейших событий будет только сила Вашей заботы о своём здоровье, хорошо было бы иметь знакомых квалифицированных венерологов.

ШЕСТОЕ.
Не запрещайте Ему иногда поглазеть на других женщин, тем более, если Он только смотрит. Будьте справедливы. Ведь Вы сами принимаете все меры к тому, чтобы красиво выглядеть не только для него.

СЕДЬМОЕ.
Действительно надоело быть одной? Вокруг только «кобели» и «пьяницы»? Берите инициативу в свои руки. Возможно, Вы слишком хороши, привлекательны. Парадоксально, но факт: около сексуально притягательных женщин концентрируются «высокоИНСТИНКТИВНЫЕ», далеко оттирая «рассудочных», которые решают, что они здесь лишние.
А когда красота и свежесть женщины со временем рассеивается, у неё возникает ощущение бесцельно прожитых лет, обида на «всех» мужиков. Хотя рядом были только представители одной группы, и она замечала лишь их одних. narod.ru

_________________
Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах.
avatar
Рада
Маг форума
Маг форума

Женщина Сообщения : 1131
Репутация : 257
Дата регистрации : 2011-07-09
Откуда : Россия. Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения