Moon

От экземы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

От экземы.

Сообщение автор Лада в Чт 22 Дек 2011, 04:12

Заговоры от экземы

Возьмите три толстых, мясистых стебля алоэ. Растение не должно быть моложе трех лет. Перекрутите стебли на мясорубке. Добавьте в эту смесь три стакана хорошего марочного вина и настаивайте три дня. Каждый день встряхивайте эту смесь три раза утром, в обед и вечером, каждый раз после встряхивания читая заговор:

Лишай, лишай, на говно шагай! Тебе не место на моем теле белом. Возьми себе топорок, руби себя поперек, а ко мне нет тебе дороги на порог! У тебя батька кабан, у тебя мати свинья. Сгинь, пропади, откуда ты взялся, туда и поди! После истечения срока принимайте настойку по чайной ложке три раза в день, до еды. Операция выполняется на убывающую луну.

Мелко накрошите лист алоэ, смешайте его с 300 г меда и держите все это на водяной бане до тех пор, пока мед не растопится. Тогда трижды перемешайте варево по часовой стрелке, приговаривая заговор:

Господи, Боже мой! Я, раб Божий (свое полное имя), перед тобой! Сохрани мое тело от этой заразы, от экземы, от проказы! Спаси раба Божьего (свое полное имя) от всякой напасти телесной и от всех болезней. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь! Когда смесь остынет, настаивайте ее три дня. Каждый день, утром, в обед и вечером, начитывайте вышеприведенный заговор трижды. Когда истечет срок, принимайте это средство вечером, перед сном, по одной чайной ложке, запивая родниковой водой.

2.
Купите набор иголок в субботу, на новолуние, ровно в полдень, с небольшой переплатой. Обязательное условие для этого — покупку делайте у лица противоположного вам пола. И при этом не торгуясь! В тот же день, до заката солнца, найдите сухое дерево и на нем сучок. Воткните в него 13 иголок, приговаривая:

Как сучку не зеленеть, как листьям на нем не звенеть, а засыхать, так и тебе, моя болячка, здесь подыхать! Сразу же сплюньте через левое плечо 12 раз, остаток иголок прикопайте под деревом. И уходите, не оглядываясь.

В ближайшее воскресенье сходите в церковь, поставьте свечу о здравии своем и своих недругов, Пантелеймону Целителю и подайте посильное пожертвование на нужды храма. Когда будете возвращаться домой, то на ближайшем перекрестке бросьте любую монетку, сказав: Уплачено сполна! После этого не берите ни у кого ничего и не давайте из своего дома никому ничего, кто бы это ни был.
3.
На убывающую луну наберите непочатой воды и наговорите на нее слова молитвы Отче наш трижды, а после — сам заговор:

За морем, за океаном есть на небе три зореньки. Одна зоря ясная, другая зоря красная, третья зоря морская. Как светят они над морем да окияном, так вода споласкивает да смывает с раба Божьего (свое полное имя) все наносное да наговорное с его кожи! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь! Умойтесь этой водой, ополосните пораженное место. Эта процедура выполняется не менее трех раз.
4.
Данный заговор применим к детям. Он выполняется на полнолуние. В первую субботу полнолуния, ровно в полдень, возьмите масло постное, если ребенок родился в пост. Если ваш ребенок родился в мясоед, то масло можно взять не постное, а коровье. Склонитесь над ним так, чтобы касалось ваше дыхание, начитайте трижды Отче наш . А после слова самого заговора, тоже трижды:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Стану отговаривать я, раба Божья (свое имя), от раба Божьего (полное крещеное имя ребенка). Красная красавица, белая белолица, черная чернавица, не жги, не пали его белого тела, красного мяса. Выйди со всех костей, с жил, с мозгов, с суставов и всего ретивого сердца. Чтобы этого и вовеки веков не бывало! Да будет так! Аминь! После этого осторожно натрите этим маслом больное место.
5.
Утром нашепчите на свежее молоко, чтобы дыхание касалось его поверхности: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Идет красная девица с сухим веником тушить, гасить банную нечисть, мокрые коросты. Как у этого веника листья сухие, так были бы коросты сухие, как с этого веника листья падают, так бы и ступицы спали с раба Божьего (полное крещеное имя). Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь! Этим молоком обмыть больные места. А остатки дать выпить коту, желательно черной масти.
6.
Прочитайте 12 раз следующий заговор: Сохрани, Господи, раба Божьего (имя) от лишая, экземы, собачьего, висячего, волчьего, зайчачьего, лошадиного, коровьего, свиного, людского, колючего, сверблючего, кучего, рассыпного. Не сам я отговариваю, Божья мать и Спаситель отговаривают. Спаси раба Божьего (имя) от лишая, экземы и от всех болезней.

Читать до восхода и до захода солнца три раза. Сначала молитву Отче наш, далее — заговор:

Утренняя заря, прекрасная девица. Приди на помощь золотуху выкликати, ей, заразе, здесь не быть, гнезда не вить в буйной голове, в ретивом сердце, в горячей крови. Золотуха колючая, золотуха зубастая, зарывная, рассыпчатая. Выкагись маковым зернышком, лебединым перышком и раскати гебя, и разнеси тебя по синему морю, по чистому полю. Не я выкликаю, не я отдуваю, сама мать Пресвятая Богородица. Аминь.
avatar
Лада
Маг форума
Маг форума

Женщина Сообщения : 764
Репутация : 218
Дата регистрации : 2011-07-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: От экземы.

Сообщение автор Лада в Чт 22 Дек 2011, 04:26

Приготовьте лечебную мазь из листьев лопуха, цветков ромашки, травы иван-чая и корня копыт­ня. Возьмите всех этих сухих трав ровно по пять золотников, мелко их измельчите и залейте четырь­мя стаканами холодной воды. Поставьте ту воду на полчаса в печь, а затем добавьте в полученный отвар одну ложку коровьего масла и два стакана отвара сенной трухи. Снова поставьте отвар на огонь и ва­рите его до тех пор, пока он не загустеет. После этого перелейте его в сосуд с крышкой и добавьте в него такое же количество глицерина. Хорошо все перемешайте. Храните полученную мазь в темноте и прохладе. Смазывайте ею пораженные экземой места и читайте заговор:



От севера до юга, от востока до запада,

от реки до моря, от пути до перепутья

шел старый дед сто с лишком лет,

нес с собой три цвет-розы.

Первая цвет-роза завяла,

вторая цвет-роза посохла,

третья цвет-роза облетела.

Как те три цвет-роозы изничтожились,

так бы и зуд завял, болячка бы посохла,

хвороба бы облетела

с белого тела раба Божьего такого-то.

Всем мои словам говоренным в дело обратиться

ни одному не увятъ, не посохнуть,

не забыться.



Этот заговор можно читать и тогда, когда будете лечить больного другими средствами.



- ххх -



Сварите вкрутую яйцо, взятое из-под белой ку­рицы. Затем разрежьте его белок и аккуратно из­влеките из него желток. Насадите этот желток на спицу и держите его прямо над огнем. Собирайте капающую с желтка белую жидкость и смазывайте ею больные места. Если экземой поражена большая часть кожи, то используйте для этого лечения не­сколько яиц.



- ххх -



Зачерпните ложкой верх с отстоявшегося молока и смешайте его с одним яйцом. Добавьте к ним чет­верть золотника березового дегтя. Хорошо все переме­шайте и намажьте этим составом тряпочку, которую приложите к больному месту. Обвяжите ее, чтобы она держалась крепко, и каждый день меняйте эту перевязь.



- ххх -



Один золотник мелко нарезанной травы лабазни­ка смешать с двумя золотниками вазелина и с од­ним золотником ланолина. Полученную мазь нано­сите на больные места.



- ххх -



Делайте компрессы из толченых ягод земляники или ягод черники.

Прикладывайте к больным местам капустный лист и держите его привязанным два дня.



- ххх -



Возьмите четыре части листьев земляники и че­тыре части листьев череды, две части травы крапи­вы и одну часть листьев грецкого ореха. Смешайте эти травы вместе и, взяв их одну ложку, заваривай­те стаканом кипятка. Этот настой нужно пить теп­лым по три стакана в день и промывать им пора­женные экземой места.



- ххх -



Смешайте в равных частях траву душицы, чере­ды, хвоща и фиалки, цветки ромашки, корень со­лодки и валерьяны. Заварите одну ложку этой смеси стаканом кипятка. Этот настой нужно пить теплым два раза в день.



- ххх -



Накладывайте компрессы из отваров березовых почек, дурника, тысячелистника или корней девя­сила. Вместе с этим давайте больному настои из кра­пивы, вербены или пырея. Все эти травы должны быть собраны в мае, тогда, когда они только набира­ют рост и силу.



- ххх -



Если никакое лечение не помогает, то прикажите больному есть пищу ложкой или вилкой, держа их в левой руке, если он правша, и наоборот, если он левша. Пусть делает так в течение длительного вре­мени и рано или поздно болезнь обязательно отступит. Это лечение пригодно и при любых других кож­ных заболеваниях, имеющих нервно-аллергический характер.
avatar
Лада
Маг форума
Маг форума

Женщина Сообщения : 764
Репутация : 218
Дата регистрации : 2011-07-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения