Moon

Лечение колокольным звоном.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лечение колокольным звоном.

Сообщение автор Рада в Пт 02 Мар 2012, 00:58

В наше время одним из нетрадиционных методов лечения, который приобретает все большую популярность является лечение колокольным звоном. Что же особенного в таком методе лечения?

Было обнаружено , что молитвы на фоне звучания православных колоколов работают более эффективно, порча и темные сущности изгоняются быстрее, очищение исцеляемого человека иногда ускоряется в 2-3 раза! Оказывается, звон колокола способствует более быстрому расщеплению негативных энергий и более полному выводу их из биополя человека. Наблюдения ясновидящих показали - звон колокола генерирует в пространстве исключительно позитивные энергии белого и зеленого цветов! Поэтому не удивительно , что колокольным звоном ранее в России спасались даже от эпидемий. Ибо любая эпидемия – это на духовном плане наступление темных сил (следствие массированной порчи, проклятья, глобальной черной магии).

Кроме того, колокольный звон помогает очищать помещение после проведения сеансов целительства.

Очень рекомендуется целителям да и всем людям, заботящимся о своем духовном благополучии использовать колокольный звон!

Елена Задубовская в книге « Лечение колокольным звоном» отмечает: «Российские исследователи еще в 70-х годах прошлого века установили, что такие недуги, как беспричинное беспокойство, страхи, нервозность и бессонница, прекрасно исцеляются колокольным звоном. Сделанные (но неоцененные государством) выводы были просто потрясающими. Оказывается, аудиозапись малинового звона успокаивающе действует даже на самых буйных душевнобольных. А прослушивание музыкальных произведений, исполненных на колоколах, излечивает тяжелейшие виды депрессий и других психических заболеваний. Прекрасно излечивает бессонницу и малиновый церковный звон.»

Таким образом, колокольный звон очень хорошо очищает пространство и защищает человека от магических «наездов» (порчи, проклятий, насланных чернокнижниками темных сущностей). Но если темные сущности и порча уже когда-то давно прорвались через защиту человека – ауру и прошли в его глубинные структуры (подсознание, волю и т.д.) и вросли, пустили там корни, то одним лишь колокольным звоном их оттуда выкорчевать маловероятно. Колокольный звон, в таком случае, скорее всего лишь на время усмирит темные силы, беснующиеся в человеке, и даст только временное облегчение.

Для исцеления хронических заболеваний, вызванных негативными силами (наличие многолетней порчи, темных сущностей уже давно укоренившихся) колокольный звон может не справиться с полной очисткой страдающего человека и может использоваться как дополнительное средство при лечении у опытного целителя- экзорциста.

После курса духовного целительства колокольный звон (как и другие средства: медитация, молитва и т.д.) желательно использовать профилактически и регулярно для поддержания достигнутой при лечении духовной чистоты и физического здоровья.

Следует отметить, что аудиозапись колокольного звона не имеет такого целебного свойства, как живой звук, поэтому , если есть возможность, то лучше послушать живой колокольный звон и как можно ближе к источнику! Хотя бы раз в год! Это еще лучше, чем любая звукозапись. В идеале самому назвониться в него от души! Вызвонить всех бесов, все свои болячки душевные! Ибо спектр звука реального колокола имеет такие высокочастотные составляющие, которые принципиально не воспроизводятся даже самой высококачественной акустикой. А звукозапись звона использовать обязательно регулярно и весь год для поддержания душевной чистоты, для профилактики.

Многочисленные исследования колокольного звона показывают, что звон живого колокола кроме всего прочего, оказывает обезболивающее действие, а также имеет свойство уничтожать болезнетворные вирусы и микробы, и помогает в лечении сахарного диабета . А звукозапись этого же колокола такую способность теряет, ибо теряются ультразвуковые составляющие спектра.

Кстати, оказывается, раньше в России была традиция, всю Пасхальную неделю каждый желающий мог звонить в колокола. Это действительно было массовое очищение душ человеческих

Что касается колокольного звона, то выяснилось, что колокол излучает огромное количество резонансной ультразвуковой радиации, которая физически и духовно очищает пространство. Творец создал для нас с вами в пределах биосферы звукосферу. Чтобы ее усилить, наши предки использовали колокольный звон, ибо звук целителен для каждой живой клетки.

Наука биоакустика установила, что скелет каждого человека представляет собой особым образом настроенную антенну, причем мужской скелет «звучит» в тональности до-диез, а женский — в тональности соль-бемоль. Если колокола настроить в этих же тональностях, то при их звоне человек получает то, что называется Божьей благодатью. Именно за такой энергетической подпиткой души и ходили наши дедушки и бабушки в церковь. То же самое происходит, когда поет определенным образом настроенный церковный хор.

В России до тридцатых годов XX века имелось 1270 монастырей и примерно 80 тысяч церквей. Когда ученые подсчитали потенциал излучения всех колоколов в ультразвуковом диапазоне, выяснилось, что по праздникам он был так велик, что мог отклонить траекторию полета ракеты средней дальности. Выходит, что страна в этот момент находилась под своеобразным звуковым куполом.

Помимо подпитки организма биоакустической энергией и защиты от ракет, колокольный звон способен так же разрушительно воздействовать на различные вирусы. Например, вирусы гриппа, желтухи и другие просто гибнут, не выдержав колокольной терапии. И наши предки много веков назад знали, против какого конкретного «морового поветрия» — а по современному, «эпидемии» — и в каком тембре колокол нужно «клепать» круглосуточно, пока зараза не отступит. Все это легко проверяется экспериментально. Если чашечки Петри с вирусами какой-либо болезни поставить под шестиоктавные колокола, то во время колокольного звона произойдет стерилизация: белки свернутся в клетках, превратятся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Правда, каждый тип вируса погибает только в своем определенном звуковом диапазоне .


_________________
Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах.
avatar
Рада
Маг форума
Маг форума

Женщина Сообщения : 1131
Репутация : 257
Дата регистрации : 2011-07-09
Откуда : Россия. Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лечение колокольным звоном.

Сообщение автор Рада в Пт 13 Апр 2012, 11:31

Снятие негатива колокольным звоном на Пасху

Колокольный звон обладает очень сильной очищающей энергетикой. Это подтверждают даже ученые, проводившие специальные исследования. Издревле считается, что колокольного звона до смерти боится вся нечисть. Поэтому во время пасхального благовеста хорошо снимать с себя все негативные программы, в том числе и порчу.

Сделать это довольно просто, так как не нужно выполнять никаких специальных ритуалов. Когда вы услышите, что в храме забили колокола, вам всего-навсего нужно прочитать 3 раза заговор: «Как эти колокола звонят, о благовесте говорят, как крепко стоит храмова стена, так крепко звон колокола порчи разрушает, в темную бездну возвращает. Звонит колокол, слово злое и лихое тот звон рушит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После этого трижды перекреститесь и прочитайте 3 раза молитву «Отче наш».

Кроме этого, колокольный звон помогает облегчить страдания больных людей. Услышав звуки колокола, нужно зайти в церковь, поставить свечу за здравие больного и, крестясь, прочитать 3 раза заговор: «Господь, избавь раба(у) Божьего(ью) от болезней тела и души. Звоном колокольным, про­славляющим тебя, выведи скверну, черноту, хромоту и ломоту. Аминь».

_________________
Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах.
avatar
Рада
Маг форума
Маг форума

Женщина Сообщения : 1131
Репутация : 257
Дата регистрации : 2011-07-09
Откуда : Россия. Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения