Moon

руны в целительстве

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

руны в целительстве

Сообщение автор 999 в Ср 13 Июн 2012, 00:56

все руны являют собой потоки энергий. в зависимости от начертания эти потоки могут лечить или калечить.

Целительские руны - особенно заряженные руны основного фуртака. В отличии от обычных, целительские руны при активизации имеют особенный цвет отражающий принадлежность к стихии, тип энергетического потока (плотность и состав).

для работы с такими рунами необходима четкая визуализация и знание базовых трактовок рунических символов. Раскладов, которые определяли бы наличие заболевания, порчи и т.п. несколько.
Я лично использую стандартный расклад на 3 руны применимо к ситуации. К примеру, если у человека болит живот, и есть подозрение на язву то на эту область и делаем расклад. в зависимости от комбинации рун даем ответ.

если в постановке вопроса нет четкости, то раскладываем по три руны на 5 чакр, помимо 2х основных - коронной и корневой.

в том случае, если у человека грядет операция, расклад необходим прогнозирующий. в такого рода раскладах частенько выпадает руна Одина, т.е. нулевая руна, которая трактуется как неожиданный и непредсказуемый исход.

Мне знаком еще один способ, с помощью которого можно поставить диагноз человеку.
Расклад называется три поля.
при этом раскладе используется особое полотно, сшитое из натуральных тканей 3 х цветов.

внутри белый круг, далее синий круг и последний круг - красный.
диагност выбрасывает горсть рун на полотно и смотрит в каком порядке и какие руны легли на определенные плоскости. Белый круг означает - ментальное поле - поле эмоций, мега тонких материй, связей с высшими и т.п.
руны выпавшие в этом поле могут предрекать скорую смерть или рождение дитя, сумасшествие или склонности, как маниакальные, так и таланты. т.е. все что дано СВЫШЕ и что находит отражение в этом материальном мире.

Синий круг - астральное поле. Сюда высыпаются все порчи, оговоры, наговоры, сглазы, привороты и прочее, что можно причислить к нефизическому воздействию со стороны других человеков.

третье поле- красное - это плоть. Болячки все здесь.

по данному раскладу можно сделать и прогноз на травматизм или поправку здоровья. тогда по всем полям нужно смотреть руны в связке.
К примеру : чел ложится на операцию исход которой не известен, бросаем руны и смотрим что на какое поле попало. На белом могут указать необходимость обращения к Высшим силам, как - то походы по церквям, храмам, культовым местам, на синем - биоэнергетическое целительство, на физическом - поддержание терапии и общий результат всех вышеупомянутых действ.

при трактовке необходимо помнить, что все значения переиначиваются на область здоровья.

такой расклад как:

обратная беркана, обратный кеназ и хагал

разложенный на женщину может означать разрывы органов репродуктивной системы.

если вместо берканы алгиз, то это насильственный выкидыш и последующее кровотечение.

Хагал в таких раскладах указывает на механическое воздействие, и при его появлении речь будет идти о травмах полученных в результате аварий.

Алгиз обычно означает разрывы тканей. обратный алгиз - разрыв сильный открытый.

Кеназ в целительских диагностиках - сигнализатор состояния здоровья.



avatar
999

Мужчина Сообщения : 146
Репутация : 28
Дата регистрации : 2012-05-10
Откуда : из тех же ворот, что и весь народ

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения