Moon

Магический хрустальный шар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Магический хрустальный шар

Сообщение автор Цефея в Чт 20 Сен 2012, 12:01

Магические практики считают хрустальный шар хорошим проводником в астрал.
Хрустальный шар – средство перемещения.

Принцип работы хрустального шара таков: спрашивающий обращается к ВС, концентрируясь на интересующем его вопросе, внимательно рассматривает шар, отслеживая все, что появляется в его мерцающей глубине.

Постепенно мелькание случайных картинок прекращается, мысли концентрируются, и маг видит вполне четкий образ. Это может быть человек либо отдельная часть его тела (если речь идет о диагностике), а может быть и целая многолюдная картинка. При этом изображение становится настолько четким, что его можно даже рассматривать через лупу для получения более детальной информации. Чем больше диаметр хрустального шара, тем проще созерцать его глубины. Притушите свет — При подготовке к работе с магическим кристаллом в первую очередь необходимо обратить внимание на свет в комнате. Лучше всего подойдет слабый, тусклый свет, который позволит провидцу разглядеть изображения в шаре. Образы могут быть различимы и при ярком свете, но только не в абсолютной темноте.

Закройте шар — После того, как провидец установит свет, ему нужно подготовить к сеансу шар. Последний необходимо расположить так, чтобы он давал как можно меньше отражения. Для этой цели шар можно покрыть черной материей или специальным матерчатым чехлом, или разместить в полуоткрытом выдвижном ящике, так чтобы наблюдатель мог смотреть в него, по возможности не отвлекаемый отражением своего собственного лица или окружающих предметов. Если шар сравнительно небольшой, его можно держать в руках, оставив открытой только тот его участок, который будет созерцать наблюдатель.

Практика в уединении — Начинающий должен практиковать "магическое видение" в одиночестве. Новичка и так будут неизбежно отвлекать случайные отражения в шаре/
Ментальное состояние — Когда свет и шар установлены, и начинающий провидец вполне уверен, что его не прервут, ему следует закрыть глаза и несколько минут посидеть в тишине, чтобы достичь пассивного состояния ума. Когда ум успокоится, откройте глаза и смотрите на шар внимательно, но без напряжения. Первые сеансы не должны превышать десяти минут.

Через 3-4 недели ежедневных сеансов начинающий, возможно, начнет видеть шар помутневшим или даже различать в нем какие-то смутные образы.

Картина, которую вы можете увидеть в шаре — Немногие феномены так поражают человека своей невероятностью и фантастичностью, как видение сквозь магический кристалл. Часто видения кажутся беспорядочным нагромождением случайных образов, это может быть, к примеру, скелет, сцена из вашего детства, бессмысленная последовательность букв, или изображение того, чем занимается ваш отсутствующий друг.

"Видение" часто начинается с молочного затуманивания шара. Эта облачность затемняет любое отражение посторонних предметов, после чего из нее формируются ясные образы магического кристалла.

Я не могу объяснить природу этого затуманивания, его можно наблюдать слишком часто и по всей видимости, независимо от каких-либо оптических условий, чтобы объявить просто галлюцинацией или следствием внушения или самовнушения. Помутнение шара может какое-то время сохраняться или возвращаться в промежутке между сериями образов, созерцаемых провидцем.

"Картинка" в шаре может быть очень ясно очерчена и ограничена его пределами, а иногда восприятие шара может полностью исчезнуть и провидец окажется внутри созерцаемой им картины. Как правило "магическое видение" продолжается, развивается и изменяется наподобие сна, следуя некой простейшей цепи ассоциаций, без какого-либо плана, последовательного сюжета или иной структурной закономерности.

Научное объяснение феномена магического кристалла — Каким образом провидцу вообще удается что-либо увидеть в магическом кристалле? Самым очевидным объяснением было бы приписать эти опыты одной из разновидностей гипноза, но это объяснение не подходит по крайней мере к 1/10, если не к четверти известных автору случаев.

Кажется, лучше и не пытаться давать никаких других объяснений феномену "магического видения", а просто констатировать, что работа с магическим кристаллом — великолепный метод вызывания видений, воплощения в конкретную материальную форму образов, зарождение которых связано с изменениями в сенсорных отделах головного мозга, частично вследствие внутренней стимуляции и частично под влиянием стимуляции, исходящей из умов других людей и внешних источников.

Образы, различаемые в магический кристалл — это случайные проблески, отражения бесконечного сияния вселенной, которые под странным углом ловит каждая душа — трепещущий, ненадежный проводник этого сияния. Лучи обычного и сверхъестественного знания и воображения соединяются и перепутываются. Память, сны, телепатия, предчувствия — все это присутствует в феномене "мистического видения", наряду с экстатическими состояниями и проблесками духовных контактов.

Понятно, что внутри шара нет никаких изображений – шар лишь отображает то, что доступно подсознанию спрашивающего. Серию научных экспериментов с хрустальными шарами в различное время проводили психотерапевты, врачи и физики.

Все они подтвердили, что люди, владеющие развитым подсознанием, действительно видят при помощи хрустального шара некие образы, сравнить которые можно с голографическими фильмами.

Это свидетельствует о том, что хрустальный шар является уникальным и достаточно точным инструментом магии. Кристаллические шары всегда были символом и имели огромное влияние в развитии оккультизма, это объект власти и психических способностей. Если правильно смотреть в шар, можно увидеть новый мир, открыть окна и двери ваших сенсорных способностей. Шар из хрусталя обладает даром настройки и тренировки человека.

Магический хрустальный шар - поможет вам развить свои способности ясновидения, увидеть свое прошлое, настоящее и будущее, поможет вам в целительстве, бизнесе и повседневной жизни, ответит на все ваши вопросы.
avatar
Цефея

Женщина Сообщения : 337
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-05-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения