Moon

Спиритизм. Спиритическая доска

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Спиритизм. Спиритическая доска

Сообщение автор Цефея в Пт 21 Сен 2012, 13:56

Спиритизм это общение с миром Духов при помощи энергетических возможностей человека и Духа.
Рядом с нами находится огромный, Духовный мир, со своими законами физики, пространством, временем и своей удивительной «духовной материей». Мир, который хранит в себе мудрость и знания миллионов лет. Мир мудрых учителей и наших духовных братьев. Это тот мир, из которого приходит каждый из нас и в который со временем каждому придется вернуться. Говоря ещё проще – это и есть ваш дом – знания, о котором людям жизненно необходимы. Незнание духовного мира заставляет многих людей совершать ошибки расплата за которые, нас всех ждёт впереди…Самые простые спиритические опыты, очевидно, доступны всем. Я имею в виду те простейшие вызывание Духов с помощью «спиритической доски», которыми занимались многие, особенно в детстве для предсказания судьбы, гадания на жениха и прочих глупостей - именно так их оценивают сами Духи. Спиритизмом не стоит заниматься людям глупым, со слабой психикой, легко поддающимся внушению, да и детям тоже. Хотя как говорят - в Америке «спиритические доски» продают в детских магазинах как игру для вызывания Духа. Можно купить готовую доску, можно сделать самому.

Насколько это страшно? На этот вопрос сами Духи отвечают так: «Бояться нужно живых людей, от них гораздо больше зла!»



Простейшую «спиритическую доску» делают так: берут большой лист бумаги. В 2 ряда сверху пишут алфавит, 3-й ряд это цифры от 0 до 9. Ниже рисуют 2 круга с надписями «Да» и «Нет». Между ними рисуют большой круг - с него начинается сеанс и на нем он заканчивается. Простая «доска» готова. Определённого вида «доски» нет – она просто должна быть удобной как для вас, так и для «духовного человека» который придет с вами общаться. Для показывания букв обычно берут перевернутое блюдце с нарисованной стрелкой. Если вы собираетесь общаться много раз, то постепенно совершенствуйте свой «прибор связи».

Готовясь к сеансу связи, старайтесь быть серьёзнее – возможно дух, с которым вы будете общаться уже рядом с вами - наблюдает за происходящим, за тем, что вы говорите и думаете. Как вы будите относиться к нему, так и он к вам!



Когда «спиритическая доска» готова – её кладут на стол. Вокруг стола садятся два или больше человек и прикасаются к блюдцу – как объясняют Духи - в это время они как бы управляют энергией исходящий от вас, что позволяет блюдцу двигаться.

Во время сеанса можно выключить свет, зажечь свечу или использовать любую другую «бутафорию», которая поможет вам войти в «роль» и сосредоточиться на самом сеансе. Не старайтесь думать о всякой чертовщине – не накручивайте на это себя и духа.



Поставьте блюдце в пустой круг. Произнеси несколько раза: «Я вызываю дух «того то». Затем спроси: «Дух «того то» вы здесь?» Если никто не отвечает, то вызывайте другой дух или повторите снова. Если он пришел, то блюдце двинется к кругу "ДА". Спросите, хочет ли он с вами разговаривать – поскольку иногда это происходит не по их воле. Если он согласится, то можете задавать ему интересующие вас вопросы. Постарайтесь написать их заранее, чтобы не спрашивать что попало – и не показаться хуже, чем вы есть на самом деле.



Сам механизм вызывания не так прост, как кажется с первого взгляда. Обратите внимание – когда вы произносите слова вызывания, их неслышно даже в соседней комнате. Но их прекрасно слышат на огромных расстояниях, в другой плотности, на другом конце планеты. Описываются случаи, когда на вызов являются духи людей воплощённые на других планетах и в других цивилизациях. Другой интересный механизм в вызывании то, что являются иногда они не по своему желанию. Именно поэтому всегда надо спрашивать хочет ли дух с вами разговаривать.

Механизм вызывания основан на телепатии и действует не только в духовном мире. Так вы наверно замечали, если хочешь увидеть какого-то человека, то через некоторое время он или звонит или появляется – это тоже вызывание, поэтому им можно пользоваться и в обычной жизни. Происходит он как мысленная настройка на нужного вам человека.Вы знаете, что в общении действует «закон симпатизации» то есть – с равными общаются равные. В духовном мире этот закон ещё более употребим. Вопросы можно задавать любые. Правда, на некоторые вопросы духи не могут отвечать – очевидно, существуют какие-то запреты для нашего же блага. Обычно, почему-то, спиритизм путают с гаданием на женихов. Спиритизм (от слова спирит – дух) не имеет никакого отношения к гаданию. Задача духов не развлекать, а обучать, ибо они выше людей. Ниже можно предложить примерный список тем, которые возможно вас заинтересуют:



● Спиритизм это общение, как мы уже говорили с духовными людьми, находящимися в духовном мире и имеющие огромные знания и возможности в познании мира. Практически вы общаетесь с людьми, попавшими на другую планету. Наверно каждого интересует тот мир, в который каждый из нас рано или поздно попадёт - то есть вопросы мироустройства.
Духи – они с всегда с неохотой отвечают на вопросы касающиеся личной выгоды человека.

avatar
Цефея

Женщина Сообщения : 337
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-05-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения