Moon

Праздники некромантов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Праздники некромантов

Сообщение автор magistr95 в Ср 31 Окт 2012, 06:48

Праздник дело тонкое, и не только у некров. Расскажу об общественно принятых праздниках в колдовском сообществе. Сезон начинается с праздника костров – конец марта, затем праздник урожая - начало августа, ну никак нельзя без пресловутого хелоуина – к окончанию ноября и закончим праздником свечей – в начале февраля. Конечно можно вспомнить о Ивана - купала, празднике духов, отметить конец света и вообще каждое полнолуние и новолуние это праздник. Это всем известные праздники и для практиков они секрета не представляют. Если бы некроманты были простейшими практиками и не имели ни малейших отличий в проведении и значимости празднеств то эта статья не имела - бы смысла быть.
Что есть год Некроманта, дело в том, что у них нет такого понятия как год, а вот сезоны есть. Для практика этого искусства каждый день не повторим, потому что он зависит от положения всех звезд и планет, одинаковое позиции которых невозможно на основании не вечности оных …
Праздники, которых немного расскажу это Некроманты-охотники. Они открывают сезон охот, с наступлением весны, по их календарю с праздником, совпадающим с КОСТРАМИ. Точная дата, как и в прочих их праздниках, зависит от положения луны. Выбирается ближайший к празднику "черный" (дьявольский, сатанинский…) день луны.
Костры это узаконенный день начала охоты с этого момента Некр, как и многие другие выходят на "тропу войны" как бы после зимней спячки. Но это отнюдь не значит, что до этого момента они ничем не занимались, просто их политика до этого момента была направлена не на охоту. С данного дня, начинается так называемая сборка урожая душ. К следующему празднику….
Праздник урожая, а у Некр это праздник Жатвы, подводятся предварительные итоги собранного "урожая" намечаются перспективы и дальнейшие действия по его сборке. С этого момента Некр еще увеличивают свою активность в сфере агрессии и практики, в плоть до финала …
Финал охоты - Хелоуин - окончание сезона охот к этому моменту Некры стараются завязать со всеми ведущимися войнами и завершить все свои дела, чтобы подвести финальный итог своих действий за весь сезон с праздника Костров. В этот день сдается "жатва" за сезон и в последствии за это все получат "по деяниям своим".
Хочу заметить, что в промежутке между праздником Жатвы и Хелоуином существует еще один праздник, но он считается чисто "профессиональным" поэтому его раскрывать не буду.
После окончания охоты Некроманты подбирают себе место для зимовки, где их не будут зря тревожить. Начинается подготовка к новому сезону отработка практик на основании итогов и наблюдений при охоте. В этот промежуток времени Некры весьма миролюбивы, между собой обмениваются знаниями и информацией, словно не осталось и следа от кровожадных охотников. "Наевшись" и вдоволь наработавшись за лето, они углубляются в изучение и наработки. До праздника Костров они отметят еще один праздник…
Праздник Свечей… Момент общение со своими богами, когда один на один остаются со своим богом. В этот праздник Некры не собираются вместе, а отмечают его в полном уединении…
В чем же суть праздника? Праздник дает возможность зарядится наиболее чистой и приближенной к внутренней энергией, которая зачастую содержит весьма полезную информацию. То есть это дополнительная подпитка и возможно знания, кроме того, это возможность показать себя перед богами и сородичами (если это клан).
Саму суть и действа во время праздников я раскрывать не буду
avatar
magistr95

Мужчина Сообщения : 8
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-10-31
Возраст : 22
Откуда : Россия сибирь

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения