Moon

Скорректировать негативные зоны в помещении

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Скорректировать негативные зоны в помещении

Сообщение автор Цефея в Вт 15 Янв 2013, 13:05

Как можно скорректировать негативные зоны в помещении, скрыть его недостатки, исправить деффекты при помощи комнатных растений. Как правильно «достроить» энергетические сектора. Растения могут превосходно корректировать негативные зоны помещения. Иногда это единственно возможное средство, особенно когда приходится исправлять стену, которую нельзя скрыть ни драпировкой, ни чем бы то ни было.

Если стена неровная, с впадинами или трещинами, отслаивающейся штукатуркой или сколами, то лучшее средство коррекции — стелющиеся растения, например плющ, традесканция, цианотис (очень похож на традесканцию, но листочки волосатые и более устойчив к сухому климату).

Неспокойно будет в доме, где есть острые, выступающие углы. Они вызывают завихрения отрицательной энергии, даже могут нанести непоправимый вред здоровью. На выручку придут те же стелющиеся, висячие в кашпо растения. Они хорошо обтекают вредный угол и полностью блокируют его вредное влияние.

Если у вас длинный и однообразный коридор, его просто необходимо оживить. Иначе энергия в нём будет застойной и станет плохо влиять на энергетику жилых комнат. В качестве коррекции можно использовать свет, зеркала и растения. На стенах вдоль коридора располагаем несколько зеркал, которые не «отсекают» голову самого высокого домочадца, и хорошо освещаем коридор.

На противоположной от зеркала стене вешаем ампельное растение в кашпо или, если позволяет объём коридора, ставим растение с широкой кроной в кадке. Свет, отражённый в зеркалах, посылает блики, которые препятствуют застою энергии.

Если двери в коридоре открываются друг против друга или входы нескольких комнат собраны вместе, пространство между дверями гармонизируют при помощи крупного кадочного растения и сильного источника света.

В квартирах, не позволяющих разместить приличное по размерам деревце в коридоре, гораздо разумнее использовать всё те же ползучие и висячие растения, осветив их специальным настенным бра.

Если в комнате неправильной формы отсутствует один из секторов, то всё, что связано с этим сектором, автоматически оказывается несуществующим.

Для гармонизации помещения используют опять же комнатный цветок и зеркало. Напротив несуществующего сектора ставится растение, соответствующее его первоэлементу. А зеркало вешается прямо напротив этого растения на стене.

В результате мы получаем отражение, достраивающее сектор и подкрепляющие его силой цветка. Растение должно отражаться в зеркале полностью.
avatar
Цефея

Женщина Сообщения : 337
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-05-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения