Moon

Начало гадания на картах (игральных)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Начало гадания на картах (игральных)

Сообщение автор Лада в Вс 27 Янв 2013, 03:58

Для гадания используют колоду, которой ни разу не играли. Иначе карты не будут говорить правду. Карты, как и любые символы, нужно сначала "приручить" к себе. Их нельзя никому давать, покупать на растущей луне в полдень даты своего рождения, три недели "пропитывать" своей энергией.

Когда хотите погадать на суженого, помните, что это делать можно только изредка: "прогадаете". Несколько раз спрашивать об исполнении одного и того же желания нельзя, особенно если карты говорят. что оно не сбудется: можно "рассердить" карты и они перестанут говорить правду.

Гадания бывают простые и сложные. Простые сообщают, сбудется ли желание. По сложным гаданиям можно узнать о настоящем и будущем, вспомнить, что было, сделать выводы. начинать учиться гадать и толковать значение расклада лучше с простых способов.

Перед началом гадания обязательно минутку подержите в руках новую колоду, чтобы она зарядилась вашей энергией. Можно прочитать на колоду такой заговор, чтобы карты говорили правду: "Тридцать шесть карт, сестры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тетки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тещи, зятья и свояки, золовки и невестки, все вы черные, все вы красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Скажите, не утаите, все по справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почетном столу. А будет не скажете вы сущей правды, не взыщите моей беды, ино вам не жить более на белом свете; а размечу я вас по чистому полю, по зеленым дубровам, по крутым берегам, по синим морям. А будет вы скажете сущую правду ино вам будет житье привольное, раздольное. Заговариваю я, раба такая-то, на карты на выведывание своей думы, на спознавание дел чужих. Слово мое крепко!"

Теперь Ваша колода готова к гаданию.

Во время сеанса все внимание спрашивающего должно быть сосредоточено на картах и на вопросе, который он задает. Тишина - вот главное условие гадания: нет ничего хуже, когда рядом разговаривают.

Кроме того, должна быть веская причина для гадания: к картам не обращаются ради забавы. Гадание проводят в спокойном месте, вдали от шума, по возможности при естественном освещении; лучше, если это будет свет свечи. Не следует стучать колодой о стол во время тасования.

Перед гаданием всегда важно четко определить для себя - кого считать кем. Можно таким способом. Если Вы - молодая незамужняя девушка, тогда Вы - бубновая дама и Ваш любимый бубновый король. Замужняя женщина до пятидесяти и ее муж - червовые. Люди после пятидесяти, как правило, крестовые. И второй способ определения по цвету волос. Для блондинов - черви, русоволосых - бубны, шатенов - трефы, жгучих брюнетов - пики. Выбирайте удобный для Вас. Не забывайте это простое правило, а то запутаетесь: кто есть кто?

И еще. Лучшее время для гадания - то, когда Вам хочется этим заниматься.


_________________
Только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью.(Конфуций)
avatar
Лада
Маг форума
Маг форума

Женщина Сообщения : 764
Репутация : 218
Дата регистрации : 2011-07-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения