Moon

Подготовка к Ритуалу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подготовка к Ритуалу

Сообщение автор Маг Константин в Пн 11 Июл 2011, 03:30

Подготовка

Подготовка есть суть действия, кульминация которого есть ритуал. Ритуал, как наиболее действенный способ взаимодействия с Тьмой, необходим для достижения наилучшего результата.
Условно подготовку можно разделить на основные аспекты, отсутствие должного внимания к которым может привести к безрезультатности проделанной работы.

Конкретизация

Прежде чем подойти непосредственно к осуществлению проклятия необходимо явно представить цель, преследуемую данным действием. В первую очередь, следует определить, каким образом проклятие будет воздействовать на жертву. При выборе метода воздействия целесообразнее руководствоваться имеющимися знаниями о жертве (о здоровье, пристрастиях, особенностях повседневной жизни), нежели собственной фантазией. Далее следует, как можно отчетливее представить себе процесс воздействия и его результат. Периодическая визуализация этой картины должна привести к ощущению того, что она уже была когда-то увидена в действительности, или же созерцается в данный момент. Также стоит задуматься об устранении защиты со стороны бога, ибо она есть у всех и у каждого, и, может воспрепятствовать результативности работы.
Чем конкретнее и реалистичнее будет представляться цель, тем конкретнее и вероятнее будет достигнут результат.

Визуализация

Визуализация жертвы необходима для конкретизации проклятия, обозначения и указания цели проклинающего. При этом можно использовать предметы, которые могут способствовать более явному представлению жертвы (фотографию, рисунок, слепленную фигурку etc.). За не имением предметов, тем или иным образом связанных с жертвой, можно пользоваться собственным воображением. Посредством визуализации достигается и поддерживается взаимосвязь с жертвой. Но для достижения взаимосвязи необходимо не только периодически визуализировать жертву, но и чувствовать. Чувствовать как можно сильнее. Необходимо представлять, как жертва ощущает себя на данный момент, а, главное, что она будет чувствовать и ощущать в момент действия проклятия и после него. Также необходимо визуализировать и само проклятие, его гибельную силу, – как оно находит жертву, как сживается с ней, как оно действует для достижения поставленной цели.

Очищение

К ритуалу необходимо подойти чистым мыслями и духом, с абсолютным осознанием сути действия и его последствий. Нужно понимать, что лишние мысли, ощущения будут мешать верному настрою, без которого от действия не стоит ожидать результатов. Поэтому, на срок подготовки, будет не лишним исключить все вещи, отвлекающие внимание от цели действия, мешающие концентрации, расходующие физические и духовные силы, а также все то, что имеет влияние на человека, довлеет над ним, создавая зависимости и привязанности, способные помешать индивиду, совершающему проклятие.




Взаимодействие

Жертву практически невозможно погубить, используя только свои, личные силы, на это способна только Тьма, поэтому личности, совершающей ритуал, как посреднику, между Тьмой и этим миром, необходимо быть открытым для Нее. Впуская Ее в себя, он обрекает на смерть свою жертву, и чем сильнее будет взаимодействие, тем больше шансов на успешную реализацию проклятия.

Накопление

Накопление энергии, через выброс которой достигается результат, должно стать ежедневным и ежесекундным процессом. Каждый день, каждое мгновение, отведенные на подготовку, стоит тратить на накопление ненависти. Пусть она станет огнем, сжигающим и переполняющим тебя. Но и он еще должен стать льдом, тонкой иглой, что ударит точно в сердце.

Концентрация

На протяжении всей подготовки необходима абсолютная концентрация на жертве и на мыслях о предстоящем действии. Вещи, мысли, ситуации, способные этому помешать, стоит исключить. В конечном итоге жертва, проклятие и проклинающий должны образовать единый организм, состоящий из трёх взаимодействующих частей. Таким образом, проклинающему нужно лишь передать проклятие, что в данном случае не представляется сложной задачей. На момент завершения подготовки, концентрация, достигнув своего пика в каждом из отдельных аспектов, не должна вызывать никаких трудностей.

Место

Заблаговременно следует определиться с местом проведения действия, уделяя особое внимание его отдаленности от населенных пунктов и специфическим особенностям. Рекомендуемыми для проведения ритуалов местами являются кладбища, перекрестки дорог и другие места, атмосфера которых может благоприятно отразиться на концентрации проклинающего и, что более существенно, на концентрации тех сил, к которым воззвал проклинающий.
Время

Наиболее благоприятным временем для проведения ритуала является космическая ночь (приблизительно с полуночи до шести утра, в зависимости от времени года).
Так же можно производить действия и днем, обращая внимание на «часы Сатурна» и фазы луны.


Продолжительность подготовки определяется личным ощущением готовности на данный момент. Необходимо осознать ее важность и неотъемлемость от ритуала, и, исходя из этого, делать выводы о ее продолжительности.
Личности, подготавливающейся к совершению проклятия, необходимо постоянно оценивать свою готовность к кульминации и оперативно и адекватно реагировать на возможные изменения своего внутреннего состояния.
avatar
Маг Константин

Мужчина Сообщения : 37
Репутация : 7
Дата регистрации : 2011-07-11
Возраст : 33
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения