Moon

Эволюция энергий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эволюция энергий

Сообщение автор Велиал в Сб 02 Июл 2011, 05:19

Когда происходит взрыв небесного тела, энергии разбрасываются во весь космос. В том числе попадает энергия и на землю.
Минеральное тело.
Энергия попадает в тело минералов. В минерале нет взаимодействия между духом и душой, а есть связь между духом и телом. Односторонняя энергетическая связь. Это приводит к тому, что минерал накапливает только положительный потенциал в одном направлении. Накопление положительной энергии идет медленно и терпеливо.
В минерале дух (энергетика) должна научиться терпению. Обратного ответа с тела на дух не поступает и минералы свой положительный потенциал не отдают. Кроме песка, он отдает, а соль забирает отрицательную вибрацию.
Вся энергия минералов чиста и благородна. Минерал сам по себе является потенциалом накопления. В магии минералы используются для преломления энергии, света.
Растительное тело.
Сигнал идет от духа к телу, идет очень мощная передача сигнала от духа к телу, связь очень прочная, но направление одно: от духа к телу.
Поэтому у растений чаще всего страдает тело. Эта стадия необходима для энергии, чтобы проходил процесс созревания божественного инстинкта. Энергия у растений только положительная и растения имеют только положительный заряд.
Это царство самое близкое к законам природы, но энергия самостоятельного действия не имеет. Растения, встречая энергии зла, погибают, от вибраций добра и любви расцветают.
Разговаривайте со своими цветами, растения будут всегда благодарны вам. От вашего невежества, негативных вибраций, растения начинают увядать, погибать.
Мы жили с вами в растительном мире и иногда нам необходимо вспомнить все это. Нет ни одного растения, которое бы не нравилось.
Животный мир
Наша энергия прошла эволюцию и имеет две связи: от духа к телу и от тела к духу. От души сигнал идет к духу и от тела к душе.
У животных связь тела с духом есть и сразу же инстинктивное мышление. Это мышление не логическое и сходство между человеком и животным на уровне инстинкта и подражания. Дух живет в дружбе с телом, поэтому животные делают добро не осознанно. Животные также делают и зло. Душа наблюдает за инстинктом, но в деятельность его не вмешивается. У животных нет свободной воли.
Человеческое царство.
Дух – душа – тело. Между ними замыкается энергия по кругу вправо и влево. Это кольцо зависит от развития энергии. Свобода выбора человека зависит и ограничена лишь вибрациями, которые вызываются божьей волей. Материальное тело формируется чисто физически. Телесные недостатки у человека лишь случайны. Их всегда можно объяснить земной наукой. Судьбы на этом уровне нет. И никто на этом уровне не определить здоровых или больных детей.
На этом этапе есть лишь карма, предопределение страдания, т. е. на физическом уровне карму определить нельзя. Тело не определяет карму. Карма лишь предопределяет страдания. Только дух предопределяет патологию. Чтобы изменить тело, необходимо изменить дух и душу.
Интеллектуальные способности и характер складываются из двух составных частей:
- земная, которая унаследована от родителей и окружающих людей;
- энергетическая, которая содержит в себе опыт прошлых воплощений (инстинкты).
Пропорция этих составляющих частей меняется и когда вы приходите первый раз на землю, она будет у вас земной, в последней жизни – энергетической.
В последней жизни влияние среды и наследственности сходит на нет.
На нашу судьбу влияют энергии, которые мы называем душа, дух. Это невидимая космическая эманация, которая проходила перерождение (эволюцию) на земле. Она состоит из элементов не восприимчивых к чужим влияниям и не подвергается никаким энергетическим вирусам. Эта энергия просматривается в виде пыли, облачка, окутывает тело, пронизывает полностью очертания физического тела и несет три функции:
- защитная функция физического тела;
- предохраняет от вибраций зла;
- предохраняет от преждевременного разрушения.
Чем чище душа, тем менее вы подвержены болезням. Для защит самой души необходим энергетический дух. Самая важная задача души – жизнь после смерти.
Душа отделяется от тела, она сворачивается спиралью вокруг энергетического духа до нового земного воплощения. Если земного воплощения нет, то душа рассеивается, оставляя за собой энергетический шлейф, образуя положительную массу.
Если у человека душа работает с перебоями, он чувствует усталость, легкое недомогание или болезнь. Душа является определяющим фактором в теле. Заболевания никогда не передаются из одной жизни в другую.
Душа обладает особой чувствительностью. Человек сильно болен, душа реагирует на это и призывает из космоса силы, которые могут избавить от болезни. У человека есть чувственная память, она хорошо помнит о предыдущих болезнях.
Энергетический дух – это энергия, которая находится в человеке. У новорожденных энергия не искажена, она пока не знает, какой опыт приобретет в этой жизни. Эта энергия во время вселения не имеет воспоминания. У духа есть только готовность к событиям, которые обязательно пройдут и он на них повлиять не может. Эта энергия обладает огромным опытом, знанием, ощущением. Эту энергию уничтожить невозможно. Инстинкт этой энергии всегда будет таким, каким он был в предыдущей жизни. И только инстинкт может найти правильное решение. У духа всегда есть два способа ответа: на уровне инстинкта и рассудочный.



Энергия, которая совершает ошибку, искупления ложатся на следующую жизнь. Это происходит на уровне инстинкта. И если происходит боль индивидуума, то он будет страдать. Энергия всегда ищет возможность искупления ошибок (для того, чтобы искупить зло). В человеке всегда должно быть равновесие негативных и позитивных сил.
Информация, которая сообщается духом душе, имеет космическое существование, а не физическое. Человек должен иметь свободную волю, рассудок, но свободная воля и свободный рассудок мешают человеку, потому что при помощи рассудка у человека накапливаются негативные силы (энергии). Думать человек может на уровне рассудка, решения принимает на уровне инстинкта.
Тело наше раб, как механическая машина, которая поддерживает взаимодействие между органами и клетками на автоматическом уровне без участия энергии души и духа. Но при этом используется информация души. И если мы не вмешиваемся в этот автоматический процесс своей логикой, рассудком, то тело будет выполнять функции на автомате.
Энергетический инстинкт существует в двух видах:
- земной – приобретенный инстинкт в результате жизни в трех царствах (минеральное, растительное, животное);
- энергетический инстинкт – это космическая сфера.
Оба эти инстинкта чувствуют не одинаково. Необходимо идти согласно своему инстинкту и все будет хорошо.
Если у нас звучит инстинкт, а человек не действует согласно инстинкту, тогда энергия получает серьезные повреждения на энергетическом плане и передает это повреждение душе, а душа телу и идет физическое разрушение.
Люди подвержены чисто земным чувствам, лишены энергетической поддержки, это второстепенные энергии (выкидыши), у них очень короткая эволюция.
На земле должно быть равновесие. Их энергия используется для защиты отт негативных сил земли. Космическая энергия имеет строение компактного ядра. Если энергия положительная в этом ядре, то энергия становится все плотнее, если отрицательная энергия, ядро рассыпается.
Мы приходим на землю в виде ядра, а вокруг него энергия (накрученная). Наша задача ввести всю энергию в ядро и сделать его плотным в результате жизненного опыта.
Управлять энергетическим духом человек может сам согласно духовному инстинкту. Никто другой духом управлять не может. Суть проста.
Пройдя земной цикл, космическая энергия должна преобразовать опыт, очиститься от земных качеств и вернуться в матричную энергию чистой, но уже с опытом.
из лекций школы "У-ВЭЙ"
avatar
Велиал
Маг форума
Маг форума

Мужчина Сообщения : 120
Репутация : 37
Дата регистрации : 2011-06-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения