Moon

От женских болезней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

От женских болезней

Сообщение автор Ангелина в Ср 19 Сен 2012, 13:28

Заговорить болезнь в женской груди

Насколько показал опыт, этот заговор помогает почти при всех болезнях женской груди, включая даже рак.

Цельный кочан капусты кладут на стол (без кочерыжки). Одним ударом разделить его на две половинки. Разрубать можно тем, чем вам сподручней. Аккуратно снять верхний лист и положить его на грудь. Неудобства вы не будете испытывать, так как половинка листа напоминает по своей форме чашечку бюстгальтера. Кстати, вы можете взять кочан такого размера, чтобы его лист удобно охватывал грудь. Листы менять каждые пятнадцать минут. Чтобы разрубленный кочан не подсыхал, покройте его влажным полотенцем. Перед тем как разрубить кочан, начитайте на него заговор.

Очень важно, чтобы кочан был разрублен одним ударом.


Читают так:

Стану я, раба Божья (имя), на порог,
Возьму в руки осиновый шесток,
Пойду за горизонт на восток.
Подвосточную сторону найду;
Там есть хлев,
Я в тот хлев загляну,
Посчитаю я вымя у всех коров:
Десять, девять, восемь, семь, шесть,
Пять, четыре, три и две,
Как мои груди две, на мне, Божьей рабе (имя).
Пусть чирия, вереды иссыхают,
Пропадают, помирают.
Пусть опухоли меня не заедают.
Будь ты, мое тело, чисто и бело.
Пойдите с моей груди все опухоли.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

При раке матки и других заболеваний

Берут последнюю тряпку от менструации, сжигают ее в лесу возле дерева с дуплом. Пепел закапывают под дерево, а в дупло кладут кусочек чистой тряпочки со словами:

Господи, что болело,
пусть бы сгорело.
Что растет,
то меня к жизни вернет.
Аминь.

Женский заговор от всех болезней

Этим заговором, предназначенным только для женщин, можно лечить не только особые, женские, болезни, но и все остальные. Возьмите сухой сучок и девять раз очерчивайте им вокруг больного места по утрам. Читайте при этом заговор:

Как этот сук тухнет-потухает, сохнет-иссыхает, так бы у девы (имярек) все скорби и боли на (назвать место, где болит) тухли-потухали, сохли-иссыхали-ис текали, век бы их не было у девицы Божьей (имярек) никаких скорбен на (назвать место, где болит), никаких болестей на (назвать место, где болит) не было бы никогда. Век повеки, отныне довеку. Аминь.

После по три раза прочитайте особую закрепу:

Дай, Господи, на пользу мои наговоры, девице (имярек) доброго здоровья. Аминь.

Заговор от любых женских кровотечений

Нужно набрать в ведро воды и поставить его перед собой, а два пустых ведра поставить слева и справа от себя. Затем сесть и переливать воду пригоршнями, то в одно ведро, то в другое. При этом приговаривать такие слова:

Мать жильная, мать телесная, возьми и поди на разстанях. Это – твое (льем воду налево), это – мое (выливаем направо).

Так нужно трижды вылить воду налево и трижды направо. Остатки воды – через край налево.

Заговор на соль, чтобы избавиться от женских болезней


Наберите в любимую чашку молчальной воды (как наберете из родника или колодца, так и в молчании домой несите), бросьте туда щепоть соли и размешайте. После того как соль растворится, скажите заговор:

Как соль уроки не видит, так бы и на (имя) уроки не держались.

Три глотка воды выпейте и прочитайте слова заговора снова. Потом выпейте еще три глотка и опять прочтите заговор. Таким образом нужно выпить всю воду.


_________________
Не верь,не бойся,не проси.Прийди,возьми и унеси!
avatar
Ангелина
Маг форума
Маг форума

Женщина Сообщения : 388
Репутация : 110
Дата регистрации : 2011-06-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: От женских болезней

Сообщение автор Ангелина в Ср 19 Сен 2012, 13:29

Заговор для ванны от женских болезней

Приготовьте себе целебную ванну. Пока она наполняется, читайте над водой старинный заговор:

Водица-светлица, красная девица, ты из-за моря шла, болящей рабе Божьей (имя) здравие несла. Ты очищалась ясным солнцем, частыми звез дами, красными зорями. О, Водица-светлица, шла ты темными лесами, крутыми берегами, через белый камень, каждую ты зарю умывалась, каждую зарю очищалась. Смой, очисти всякую болезнь у рабы Божьей (имя), болезнь пересудную, перечесную, переговорную, ветровую, глазовую, наносную. Или кто рабе Божьей (имя) позавидовал, или кто погадал, или кто глупо слово сказал, или кто уругнулся, или кто усмехнулся с злостью, с ненавистью, с яростью в плохой час, в плохую ярость упустил рабе Божьей (имя) в кости, в мости, в буйную голову, в ретивое сердце, в красную кровь, в черную печень. Кто позавидовал, кто погадал, кто глупо слово сказал – или молодые молодицы, или красные девицы, или старые старики, или молодые мужики, или бабы, или старухи, или девки, или ребятьё уругнулись, или усмехнулись, или позавидовали. А ты, Водица-светлица, крас ная девица, ты шла темными лесами, крутыми берегами, через белый камень. Ты очищалась ясным солнцем, светлым месяцем, частыми звез дами, красными зорями. Смой-очисти всякую болезнь из рабы (имя) по етот час, по мой заговор.

Затем возьмите ложку меда и капните в него:
• 1 каплю эфирного масла лимона;
• 2 капли масла лаванды;
• 4 капли масла эвкалипта.
Растворите масла в меду, а мед – в воде. Примите такую ванну и ложитесь спать.




Заговор от кровотечений


Снимите с расчески три своих волоска и положите их на чистый лист белой бумаги. Прочитайте над ними заговор:

Выйду я, раба Божья (имя), в чисто дальне поле, ко синю морю, ко престолу Господню. Возьму на престоле ключи золотые, Богоматери помолюся и поклонюся, той Божьей матери спокорюся. Отомкну ключами теми золотыми все реки и мелки сточенки. Обмою тело бело, сердце ретиво, очи ясны, уста сахарны. Стекай, вода, с бела тела, с ретива серд ца, с ясных очей, с сахарных устей. Так же сбегайте, все призеры, все монокосы, все ветряны переломы, переполохи и родимицы. Ключ, замок, аминь.

Затем заверните волосы в бумагу, сожгите, а если пепел останется, развейте его по ветру.


Заговор и настой от воспалений

Приготовьте травяной чай. Для этого возьмите:
• 1 ч. ложку сухой малины;
• 1 ч. ложку лабазника;
• 1 ч. ложку черной смородины сушеной;
• 2 ч. ложки сушеной душицы.
Все это залейте двумя стаканами кипятка и прочтите заговор. Плотно накройте крышкой и дайте 10 минут настояться. А потом наговорите на этот напиток:

Господи, Иисусе Христе, я, раба Божия (имя). Как истинный Христос пошел на распетьё, не чуял ни шепотов, ни ломотов, ни синей крови, так бы раба Божия (имя) не чуяла ни шепотов, ни ломотов, ни синей крови. Кое слово забыла, так быть впереде, кое слово приставила, так быть в пользу. Этим словам – ключ и замок, язык – в роте. Отныне и довеку. Аминь.



Заговор на здоровье


Творить заговор следует на рассвете. Возьмите красное яблоко. Поделите его на четыре части, каждую дольку по отдельности окропите святой водицей. И так говорите:

Четыре сестрицы, Захарий да Макарий, сестра Дарья да Марья, да сестра Ульяна, чтобы у рабы Божьей (имя) тело не болело, тело не немело, тело было бело, тело, как гармонь, пело, отныне довеку. Отныне и навсе гда. Таковы мои слова. Тем моим словам ключ и замок, ключ в воду, а замок в терем-теремок, что стоит дверьми на восток. Аминь.

Наговор нужно произнести четыре раза. После этого яблоко съесть. Первую четверть – в шесть утра, вторую – в полдень, третью – в шесть вечера, и последнюю – в полночь.

_________________
Не верь,не бойся,не проси.Прийди,возьми и унеси!
avatar
Ангелина
Маг форума
Маг форума

Женщина Сообщения : 388
Репутация : 110
Дата регистрации : 2011-06-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения